怎样做才算浪漫呢?

女孩和男孩的看法可能不太一样,说说自己的看法和做法.

男朋友说你过生日时,要送你台笔记本电脑,他说这是浪漫.
过年时,男朋友说要送你礼物,并一再追问你要什么,你怎么想.

请举出自己认为浪漫的事,或现实中是怎样制造浪漫的.

好评回答
      如果2个真正相爱的人在一起做什么事都会觉得浪漫的,我看过一个这样的文章,叫鸡蛋面,讲是的一对恋人,女的嫌弃男的不浪漫,那男的对女的很好,什么事都很塌实,可以说是百依百顺,每天都为自己的女友做自己最喜欢的鸡蛋面,有一次,他又为自己心爱的人做了鸡蛋面,女友就问他,什么是浪漫,,他说不知道,什么是爱情,他也说不知道,女友急了,说我把这面倒在你头上会怎么样啊,他说,那头上都是面了,那一刻女孩明白,最浪漫的就是这实实在在的爱情呀,有什么比的上这样的浪漫呢

    感***

其他答案

  •   两个相爱的人在一起怎样都是浪漫
    !!!!!!!

    天***

  • “制造浪漫”----这个提法本身就“浪漫”的可以了!

    z***

  • 用心做的事情都是浪漫的
    用思想想出来的气氛都是温馨的
    现在是枯燥的
    一切美好的事情都是由于人类用心用头脑思想创造出来的
    你明白了什么才是最浪漫的事了吗?

    生***

  • 浪漫啊?其实真是分人而论呢~有的时候简单就是浪漫,有时候有些人又需要复杂的浪漫
    我认为真心的付出,就挺浪漫的
    我心中希望的浪漫就是他搂着我,轻轻在我耳边唱着情歌,说点甜言蜜语。平凡的美好
    就这样拥抱你一下午,是我最美的生日礼物,你的笑,你的发,你的吻都是我专署
    我挺喜欢

    可***