能否改回去原来的版本?

今天一早登陆博客,发现发表文章的版面整个不一样的,真的太不好用了,我想要以前的方式,可以在前面挑钩现实代码的那种,能不能改回去啊?
真的太感谢了

全部答案

  • 可以,只要点击控制面板在里面找就可以了

    %***

  • 简直什么烂东西
    文章根本修改不了
    而且总不见了,这样怎么写博客啊
    还要以前能挑钩的版
    我宁愿不升级

    a***

  • 是啊,新版太不好用了!!!!
    快点改回去吧!

    蓝***

  • 强烈要求换回去!
    我写完文章发现惯用的正楷字体不给用了!!!
    而且每段自动空一行!!我不想空为什么要空???
    搞来搞去不行了~我清除格式!结果所有文章字体大小全变小了!,我试着一篇篇改~但一改发现~改过的字,字体就不是正楷字了!
    这算什么新版本???更新这个新版本有什么意思啊?
    不管工作人员你们怎么升级版本!我要求帮我的字体变回去!!!
    里面全乱套了!

    c***

  • 改回去改回去~~~文章都不能发表的!!!!!不要用新版本!

    秋***

  • 要求恢复改时间戳的功能

    j***

  • 新版的不好用啊!

    梦***

  • 就是就是!!!!
    大家都不喜欢新版的~~
    BLOG负责人!!大家都在抗议啊!!!!

    c***

  • 再不能改回去,我就只能换博了

    中***

  • 就是啊。。55555

    哓***

  • 对啊,新的用的非常不习惯哇,时间都没办法修改了

    陈***

  • 现在新浪改版不考虑博友的感受,改来改去的.很不方便.还有新浪博客首页也是一样,原来各个板块一目了然,现在有些杂乱无章,又有很多板块是重复的.还是原来的好用,至少方便!
    欢迎光临我的博:

    转***

  • 5555555555555改回去啊   我不喜欢这种啊

    葬***

  • 我也要回去!要回去要回去~都改不了时间拉

    h***

  • 还是老的好用!

    s***