火影

请问谁知道诺基亚N73可以看这个网址 的电影吗?如果可以要安装什么播放软件吗?如果不可以那么有什么网址可以在诺基亚N73中看火影忍者的连载动画片?

好评回答
    用转换工具可以将rm、rmvb、avi等格式的电影转换为mp4或3gp格式,再存到手机里就能看了。
    推荐一款必备转换工具:
    EO Video软件介绍:
    视频转换 -> EO Video V1.36

    一个集播放,剪辑,转换于一体的视频软件,发现它不但能转换 ASF 文件,而且也可以转换 RM 文件,而且还支持 AVI 的编码选择,当然你甚至可以直接转成 MPG 文件!而且转换的速度也相当的快,转换后图像、音频的质量也看不出什么分别。
    还有其它几款转换软件:
    1.WinAVI Video Converter V5.8 汉化版 ;
    2.ImTOO 3GP Video Converter v2.1.59 (中文注册版)

    %***

其他答案

  • 其实没有什么不可以的 现在转换工具大多数格式都可以转换 你要看的话把他转成你需要的格式就可以了 这些转换软件下载或则你手机就自带你可以看看你的手机带的光盘上有没有这种软件 一般转为3gp就可以看了

    沁***

  • 如果你的这个手机有播放电脑的功能就可以看。
    这个地址可以下载:

    k***