咨询

桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义

好评回答
    一般而言,G通常指汽油机(gasoline的简称),这与某些厂家的柴油轿车都以D打头(diesel柴油)同一道理,L指加长(length),I指电喷发动机,X一般指较新款的型号,也有说法指带ABS和4管路刹车系统。但欧美日厂家都不统一。
    S可能是豪华

    GSI  大概是  豪华滴电喷滴汽油小轿车
    桑塔纳2000GSi 叫做时代超人

    小***

其他答案

  • 就是配合车型启的名字吧
    应该没什么特殊含义

    谢***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义:桑塔纳时代超人.

    c***

  • 桑塔纳2000GSi(时代超人)型轿车氧传感器的电路如图1所示.当氧传感器出现故障时,发动机E-CU检测不到电压信号或正常的电压信号,但发动机仍能以开环控制方式继续运转.同时,因为ECU接收不到氧传感信号来调节混合气浓度,所以发动机不能工作在最佳状态,排气中有害气体的含量以及发动机的燃油消耗量将增加.利用VAG1552故障阅读仪,通过诊断插座可以读取氧传感器的工作参数和获取氧传感器的故障信息.

    1***

  • 桑塔纳2000GSi 叫做时代超人

    s***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是:时代超人。

    易***

  • 桑塔纳2000GSI时代超人

    友***

  • 打电话问了上海大众4S店的朋友,确认是时代超人.

    x***

  • 不是时代超人的意思吧
    都是配件型号或代码

    佩***

  • GSI------时代超人

    奋***

  • 桑塔纳2000GSi 叫做时代超人

    贝***

  •     GSI是智能化的含义
       车尾的字母有常见的有G、GL、GLS、SX等,没有厂家的技术解释,一般都统一理解为配置上的不同,G为基本型(Grand入门级)、 GL为豪华型(Grande, Lux)、 GLS为顶级车(Luxury, and Super)。由于国内很少有G,所以很多经销商直接将GL解释为基本型,GLS解释为豪华型,还有的GSI是智能化。反正只要人们认可这种称呼就行。
    SX一般了解为S表示豪华型,X表示车身有了新的改进
    而AT表示的是自动档变速器,MT表示的是手动变速器。

    一***

  • G通常指汽油机(gasoline的简称),这与某些厂家的柴油轿车都以D打头(diesel柴油)同一道理,L指加长(length),I指电喷发动机,X一般指较新款的型号,也有说法指带ABS和4管路刹车系统。但欧美日厂家都不统一。
    S是豪华
      以捷达车为例,C——基本型;G——豪华型;L——发动机是每缸二气门;T——发动机为每缸5气门;X——车身有了新的改进;E——5挡手动变速器。

    s***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是时代超人

    爱***

  • G通常指汽油机(gasoline的简称),这与某些厂家的柴油轿车都以D打头(diesel柴油)同一道理,L指加长(length),I指电喷发动机,X一般指较新款的型号,也有说法指带ABS和4管路刹车系统。但欧美日厂家都不统一。
    S是豪华
      以捷达车为例,C——基本型;G——豪华型;L——发动机是每缸二气门;T——发动机为每缸5气门;X——车身有了新的改进;E——5挡手动变速器。

    k***

  • GSL与GSI应该是出现在大众车上,这是厂家为了区别部分配置的不同而自己命名的,我们称之为子车型名。这种名称没有统一的或标准的含义。
    这个L与I是电喷和化油之分

    s***

  • 和上面一样
    桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是:时代超人

    崇***

  • G通常指汽油机(gasoline的简称),这与某些厂家的柴油轿车都以D打头(diesel柴油)同一道理,L指加长(length),I指电喷发动机,X一般指较新款的型号,也有说法指带ABS和4管路刹车系统。但欧美日厂家都不统一。
    S是豪华
      以捷达车为例,C——基本型;G——豪华型;L——发动机是每缸二气门;T——发动机为每缸5气门;X——车身有了新的改进;E——5挡手动变速器。

    m***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是: 时代超人

    齐***

  • 因为汽车的配置不同,而给同一基本车型却不同配置的款式分别以不同的型号代码,如GLS GLi GSi GSi-AT等等,会分别表示不同的配置水平,并美其名曰基本款、标准款、豪华款、顶级自动款等等。例如,普桑的LX是装备JV型化油器的,GLS是装备AFE化油器的,
    GLi是装备了AFE电喷,GSi是装备AJR电喷的。

    f***

  • 桑塔纳2000GSI是桑塔纳2000GLI的改进型。采用了燃油蒸气控制回收系统(AKF),节能及减少废气排放。防抱死系统、离合器液压操纵系统、三元催化器、改进了车门,前车门取消三角窗,车门抹手改用帕萨特B4型轿车外拉式门外把手。
    GSi 装备AJR发动机的2000,就是超人.

    i***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是:时代超人。

    c***

  • 时代超人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 时代超人

    李***

  • 上海大众的桑塔纳(包括2000型)系列常见的有4种字母代号。
    在车尾标有“LX”字母的是桑塔纳普通车型。桑塔纳2000型轿车目前基本上分为3种型号。
    车尾标有“GLS”字样的是化油器车型;
    标有“GLi”字样的是装配AFE电喷发动机的车型;
    标有“GSi”字样的是装配2VQS电喷发动机的车型。
    装有ABS刹车防抱死系统的桑塔纳2000轿车还标有“ABS”
    字样。

    一***

  • 桑塔纳2000GSI采用了燃油蒸气控制回收系统(AKF),节能及减少废气排放。防抱死系统、离合器液压操纵系统、三元催化器、改进了车门,前车门取消三角窗,车门抹手改用帕萨特B4型轿车外拉式门外把手等等。
    它的含义是时代超人.

    1***

  • "GSi"的含义:时代超人

    精***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是:时代超人。

    1***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是时代超人的意思啊。

    南***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是时代超人

    h***

  • 就是 时代超人的意思!

    画***

  • 桑塔纳2000GSi中"GSi"的含义是时代超人

    s***

  • 桑塔纳2000GSi(时代超人)型轿车氧传感器的电路如图1所示.当氧传感器出现故障时,发动机E-CU检测不到电压信号或正常的电压信号,但发动机仍能以开环控制方式继续运转.同时,因为ECU接收不到氧传感信号来调节混合气浓度,所以发动机不能工作在最佳状态,排气中有害气体的含量以及发动机的燃油消耗量将增加.利用VAG1552故障阅读仪,通过诊断插座可以读取氧传感器的工作参数和获取氧传感器的故障信息.
    我想就是时代超人的意思!

    q***