一点信心也没有了,该怎么办?

离高考只剩3个月了,我虽然口头上老说我能考上,可真正的我,一点信心也没有了,该怎么办?高中我是自费生,基础本来就比别人差了,高中3年又很贪玩,成绩一直很差.到现在,连我本来引以为傲的语文都学不好了,学英语的兴趣也没有了,数学也不想看,政治、历史我经常看,就是记不住..........地理,一点兴趣也没有.
可就算是这样,我也没放弃高考.
请问: 有什么好的复习方法能让我容易记住知识吗?

好评回答
    放松,再放松,你现在的心理压力太大了,也太浮躁了,现在距高考还3个多月,你就这样不塌实,怎么得了?
    我是理科生,对于学科了解可能不多,但是,方法我想还是可以借鉴的。
    首先,要明确找到知识的漏洞,水过地皮湿的方法是千万要不得的,虽然也许你的漏洞很多,但一定要一点一点来,切忌浮躁,切忌切忌。
    然后,就是要专心,效率是最重要的,学习的时候不能有干扰或杂念,否则不如先去把心里想的事办个干净再学习。
    最后,要有平和的心态,不要总发脾气或唉声叹气。
    总之,从现在开始,不要为将来留下任何遗憾~~

    雪***

其他答案

  • 我不否认现在时间剩的不多了,但还有一分钟你都要努力,既然没放弃高考就要为它再努力一把,雪铁龙的话很对,相信柳暗花明又一村!

    d***

  • 乐观而现实

    滔***

  • 尽力而为,将来就不会后悔呀.顺其自然,放松心情,现在有好多成才路的,比如自考,成考等,加油!祝你好运!

    爱***