喝酒不伤身体有什么技巧?

有没有无痛不伤身体的人流

喝酒不伤身体有什么技巧?

好评回答
    喝酒不伤身的五个窍门
    1.尽可能饮热酒。酒加温后饮用不但芳香适口还可挥发掉醛类有害物质,减少有害成分。
    2.空腹时不要饮酒。饮酒时进食,酒精受胃酸的干扰,吸收缓慢,不易醉。
    3.不要多种酒混合饮。各种酒成分、含量不同,互相混杂,会起变化。
    4.酒后不要洗澡。酒后体内葡萄糖在洗澡时会被体力活动消耗掉,引起血糖含量减少,体温急剧下降。
    5.不用药酒作宴会用酒。某些药物成分可能跟食物分发生矛盾,或起化学变化。

    超***

其他答案

  • 最好别喝,喝多了,什么方法都没有用.

    h***

  • 酒这个东西,装在瓶子里很安分,可装在胃里就会伤人!我的看法是没有应酬最好滴酒不沾!实在躲不过的话,最好先喝杯纯的酸奶,或提前半个小时嚼4片氢氧化铝片,只要几分钱,很管用的!那些喝酒前买海王金尊什么的,简直是骚包!

    忽***

  • 酒是粮食精,越喝越年轻
    喝酒伤什么身体!

    新***

  • 边喝酒边拉水烟筒

    雁***

  • 喝酒时一定要在心情舒畅的时候喝才不会伤身体

    业***

  • 我就天生不是喝酒的料,喝啤酒都会醉。对于我这种人什么法都没有!只能少喝!

    马***

  • 喝糖水对于我是最解酒的方法,不知道你是不是和我一样?

    最***

  • 喝酒前最好吃一个柿子,这样可以在胃内壁形成保护膜,将减少酒精对胃的直接刺激,并延长了胃对酒精的吸收时间,可对过量饮酒者起到一定的保护.
    不行会得结石???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    凡***

  • 喝酒之前先吃点东西,不要空腹饮酒。吃馒头和豆腐都很好,切忌酒后喝浓茶和咖啡这样不但不解酒反而有害健康

    y***

  • 喝酒千杯不醉的小巧门:喝酒前先吃个王八,这样你在外面喝,王八在胃里喝,酒全喝王八肚里了,这样喝酒的是你,醉的是王八.

    d***

  • 俺可是滴酒不沾的呀,呵呵!

    l***

  • 少喝戒烟------香烟克星 国际金奖 大连南山寿牌《特效(减烟)戒烟槟榔》

    d***

  • 喝前吃点油多的东西,最好喝杯酸奶。当你喝到话多的时候,你就要适刻而止了。这个时候是最好的。再喝下去就多了,会很不舒服。

    t***

  • 尽量喝高度酒不喝低度酒,因为高度酒喝到一定程度就有感觉,自己可以控制,而低度酒口感舒适,喝到醉自己也没感觉,而且醉后特别不舒服

    l***

  • 看别人喝酒,就不伤自己的身体!!

    李***

  • 喝酒前最好吃一个柿子,这样可以在胃内壁形成保护膜,将减少酒精对胃的直接刺激,并延长了胃对酒精的吸收时间,可对过量饮酒者起到一定的保护.

    小***

  • 我的体会是喝酒前要有一个好的精神状态,心里不能装着事去喝酒,再有酒桌上不能有与自己曾经有过矛盾的人而且是哪种比较深的人。因为酒一旦喝起来矛头就要有所指了。很容易激化矛盾,紧身衣锦章血液流动慢人就容易醉。

    l***

  • 酒前进食物些许,酒中切勿饮茶,会使酒精渗入肾。酒后续饮白水,进食水果。如过量晨起饮些许啤酒透析,胃肠不健全慎用!

    浪***

  • 不要空腹饮酒,先吃个半饱,留些肚子然后开始饮酒。不要喝得太快,要慢慢的品酒,喝酒的同时也相应的吃些下酒菜,说说话有助于消化。

    雪***

  • 科学的说是喝酒时多喝果汁。

    h***

  • 喝酒前要多喝开水,当身体内有了一定的水分后对酒精的吸收就会减少很多。

    宾***

  • 饮酒适量;不空腹饮酒。

    1***

  • 喝酒前先吃块糖,对身体有好处。

    x***

  • 喝酒前先吃解酒药。

    山***

  • 边喝酒,边喝茶,有一定的作用。
    但是酒还是少喝为好,少喝可以强身健体,多喝则伤害身体。

    k***

  • 喝酒前吃三粒海王金樽,有一定的效果

    l***

  • 建议你再喝酒前,先吃饱再喝酒,无论如何要吃点东西,这样比较不会醉,而且对胃也好,比较不会伤胃
    建议你不要喝太多, 因为酒量是要练的, 你酒量还没有,要慢慢的,长时间的练, 才会有酒量的。
    总之,量力而为,是最好的办法,适量是养身,过量是伤身,再如何保护,也是由缺失的。

    西***

  • 喝酒之前先喝杯牛奶,把胃先保护起来,会有点效果。

    雪***

  • 量力而行,千万别喝多

    疯***