力木怎么加点最好

我要在新区练1个极品木,请大家多多指教

全部答案

  • 我的力木现在70级
    20级以前,全力;20-60级 3力1敏;60-70级以后,4敏;
    相性先土后木;技能先心后毒
    70往后的伤害主要靠装备和武器
    身上每件装备都要至少+10以上的所有属性
    而后每个装备必须还要+速度(速度只有鞋子有)+敏
    武器带连、带必、带TS,之后在改5;
    要不追求+所有相形、+TS、+比杀的武器 而后改5
    宝宝要1个全体乌龟、1个满血成长蜥蜴、1个TJ个石头、1个TJ电精 、1个TJ云兽。
    石头和云兽+点方法:保持同等级时和你的速度相同,之后打个+速度的妖石,作到宝宝的速度刚好比你快50-100就可以了,快多了也没用。
    电精至少要2体2敏的加点,或者1体3敏的加点。不然就失去了电电的意义。
    现在感觉PK还可以,就是不可能比所有人速度都快,但在力号中你是厉害的。

    z***

  • 3力1敏  木系没敏不行,因为木系主要是辅助技能,速度要比别人快才行,相性加土,满后加火.前期练级最快,60级再CY,但后期升级不如前期快

    飞***