问道木怎么加点我先加的3体1敏后边15级加的2体1灵1敏

问道木怎么加点我先加的3体1敏后边15级加的2体1灵1敏  你门说怎么加啊```给我留言``

好评回答
    "先加的3体1敏后边15级加的2体1灵1敏"
    你只能练体木了,多加了点灵影响不大.
    以后可以继续加3体1敏,这是比较常用的加法.
    另外给你介绍一种就是全体木,点全加体,敏靠装备来提升.
    木不需要高敏,尤其的练级的时候高敏木不好用;PK高敏木也没意义,敏再高木也不如火和金,全体木在队伍中可以起到"定海神针"的作用,就是"不倒翁",你想做不倒翁吗???
    一家之言,仅供参考.

    龙***

其他答案

  • 全体+点 木就是在全队最后一个放心的人,+灵没用,70级以前全体 以后
    适当+点敏 但相性就是木和水 +别的都垃圾

    g***

  • 你只有一点小错,就是加了几点灵,问题不大,可以继续练,个人建议你以后4体4体的加,或者考虑加成接近体点和敏点相等的方向,木满按照大家的习惯加火,4体 建议木满加水,速度可以让靴子说话。

    棋***

  •           你现在加的有点乱了,不过可以看出绝对不是练力木,如果练力木就要重换个号了。
             木有好几种加法
    1 体木  4体 或3体1敏捷
    2 力木   4力 或3力1敏捷
    3 体法木  2体2灵力
               我觉得要练体木 要适当+灵力(那是你要练高级的情况,因为你高级了有5毒5法 你的蓝应该是只能用1次的,可想而知)
       本人比较推荐第3种
       还有你如果要练4体木建议你相信要+木 应为  这实验的就是4体木相形+木  4体水相形+水   (4体水和4体木+水的防御和血是一样的)
    实验1: 一个65级全体水HP也不过1万多,而同级一个全体木可以达到近3万 。
       同样被一个金秒,水掉5000血。 木掉1万(是在被金克的情况下), 水被秒2回合就倒,而木被秒了第3回合才倒, 很容易就看出,血量不多的情况下,即使你防御再高,你也站不住,而且木的HP会随着升级而大量增加,而体水只是增加在防御上,血量方面绝对和其他系没有区别。
       实验2: 一个65级土分别与65级 体木和 体水PK ,土帽子上带连击3次, 土砍水: 砍一下7000+ 加连一次,倒 ,水HP大约为>1W 土砍木: 砍一下11000+ 加连2次,没倒, HP剩于30% 。

    1***

  • 木还是敏高好,因为你加木相性60级只加1体也有1W2血,加3敏随便弄个加速度的鞋就能有700左右的速度,再混一身抗装带个技能爪子你组队PK绝对NB。60级以后加水相性武器最好带个所有相性5这样穿60一般改3装备就有3000+防。60级毒3技能满在带个技能9或者10爪子就能毒4000+每次持续伤害还有2000左右加起来每次掉6000血左右跟加3灵的法金带个中等极品抢伤害差不多。不过就是有一点不好单条不厉害但群P绝对能体现出木的实力(只要你道高)还有我想纠正一下木加心还是速度快比较好,如果木速度慢心也没什么用了。你还没给心就有都挂得差不多了你的心给谁加。

    李***

  • 木主要是血多防高。速度慢什么的,所以我建义你加全体木,我是玩橘子洲头的,练的也是木82级血3.5W防有1.1W。杀星星还可以,11。12星跟本打不了我多少血。不过木一定要道高哦,我82级道有940+了,所以玩起来还挺爽的

    口***

  •    重练个吧,加的太乱了,号别要了,不然以后要吃亏.建议你练个全体木,相性先加水,很省钱的,高防,以后道高了,PK很厉害.要是想大众话点的,就加2体,2敏吧

    o***

  • 继续3体1敏或4体加法,因你之前为3体1敏加法就是体木的练级,
    做为一个木(半个医生)除道行要高外,血量要多,防要高,为何?
    血量多防高,不容易倒,可以帮队友拉心加血,如血少容易倒下的,你怎么为队友加心了(个人意见)

    s***

  • 你  练什么木 啊    是体木还是力木呢            体木:3体1敏或者是全加体    力木:3力1敏   或者是2力2敏 2力2敏   出招快

    枫***