力木到底怎么救加点才好?怎么加相性才好啊?高手救我吧!

谢谢了啊

好评回答
    最经典的加法,60前3力1敏,60后2力2敏,相形先加满土,再加火,然后木或水,最后金.

    未***

其他答案

  • 没错。
    无论什么职业要练成战士
    都应该在60级以前3力1敏。全土相。
    60后1力3敏。或者2力2敏。全火相。
    个人认为力木更需要速度。最重要原因是他没有封技。一定要一击打倒别人。和先下手为强。

    水***

  • 咱们一楼的。如果力没速度,几乎没出手机会,再高的攻击也无用。

    菠***

  • 朋友!你想练战士还是法啊!练战士就听我滴!全力!相形加土!满了加水!牺牲速度变换成BT的伤害!