仙剑三江湖救急

怎样过壁山?那个桥我过不过去.

好评回答
    1、刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,朝对岸点鼠标右键,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试
    3.进山洞,到山顶,开个机关即可继续

    静***

其他答案

  • 不可通过乌龟放吊桥通过,那乌龟等后期有御剑飞行后带三人踩方可,况桥后没有好东西.正确方法是:走到河边头上有箭头旋转时把鼠标移至对岸点击右键,即可通过.

    这***

  • 桥不用过,直接进唐家堡

    q***

  • 到那只乌龟的右边有一条河~~~到了会有提示~~让你跳过去~~~点鼠标即可~~一直走~~一直到最后~~~当中会有打斗~~~回来后看提示~~会领任务或从那只乌龟的那条桥过去~~~我当初也遇到了这个问题~~~对了~~到中间到打胖娃娃的时候多打N次~~~这个经验高~~钱多~~多刷几次~~~对以后打邪剑仙有好处
    祝你好运

    z***

  • 出口在霹靂堂西部,但?s需要到霹靂堂?|部把?C關打開,?⑺赖乃诺?再?水道回到西部方可找到出口.但找不到?C關

    w***

  • 那个桥边有个石乌龟,要四个人站上去才可以,等你有了御剑飞行在回来!只有当你走到小河边会出现一个旋转的小箭头然后按空格键就可以跳过去了 然后就能继续玩了

    j***

  • 那个桥你现在是过不去的 当你走到小河边会出现一个旋转的小箭头然后按空格键就可以跳过去了 然后就能继续玩了

    f***

  • 这个问题问的好啊
    上面的学长学姐回答的很好
    想当初我也在那困了很久

    d***

  • 不要理会那个吊桥.你的队伍里要有至少3个人才可以放下那个吊桥(那个龟背上的"叁"说的是你的队伍里的人数!!!).
    先继续游戏的剧情,等到游戏后期你学会了御剑飞行而且队伍里有三个或三个以上的人之后,再御剑飞行回到壁山.吊桥的对面也没有什么好东西,都是一些游戏初期的物品和装备
    进入壁山后一直往下走,会遇到一条小河沟,按鼠标右键(将鼠标放在小溪对岸)跳过去。
    接着往下走,会有一个记录点和一个山洞,往记录点下方走就可以到唐家堡了.进山洞可以找到一些游戏初期的物品和一个大宝箱

    七***

  • 【壁山】
      刚开始那只乌龟背上写着“叁”,表示三人以上才能打开机关,现在没办法,以
    后再来吧。干掉两波小怪走到右边的沟旁,景天头上会出现一个箭头,说明此处可以
    用右键跳过去。走到坡上开闸放水,就可以进入下方的洞了,走过去可以找到一个宝
    箱。建议在山洞练到4、5级,多用风咒,把风系第二招暖雾练出来。
      穿过壁山到达唐家堡,发现雪见已被逐出唐家堡,景天只好回到永安当.

    御***

  • 向下走,遇到河点右键跳过去就行了。

    小***

  • 璧山

    地图

    提示
    1、刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,朝对岸点鼠标右键,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试

    3、战斗时,尽量多用仙术
    4、捡到装备时记得穿上
    5、大宝箱的开启方法如下:尽量用同属性的人物去开启,而且最好人物站在同属性的阵位上开启
    6、更多战斗技巧请查阅这里
    7、此迷宫会遇到的敌人:千杯不醉、万蛊不倒、赝月、积粮隐者

    小***