如果辨别SK-II化妆品的真假

在网上购买了SK-II产品,担心不是正品,如何辨别,请有经验的人给点意见

好评回答
      ■一、印刷:假货瓶身字体印刷粗糙,用指甲刮的话很容易脱落,就是那么薄薄一层的银粉罢了;而真品是很牢的印刷,不费力气或者不使用工具根本刮不掉(当然也没必要使劲去刮)
    ■二、字体:假货的瓶身字体较粗,是那种比较粗线条的很厚很白很白的白色字体,有的甚至黏连在一起,很不清楚;而真品的白色字体比较细,均匀,很精致,颜色浅,而且有透明感,不会黏连
    ■三,瓶身:在光线下假货的瓶身不够透光,呈现暗红色,而真品的瓶身是比较通透的,颜色也不是那种很深的红
    ■四,气味:闻了半天没闻出真品有气味,应该是是乳白色无味的,如果有刺激性或者更明显的气味那就无疑是假货了!!!
    现在有一些人,以销脏为借口以地摊的方式销售SK-II各类化妆品,上次和同事一起也遇见了一次。
       其实仔细看来真伪是很容易分的,假货的包装很粗糙,眼霜居然是用塑料壳加纸板粘合包装的,还可笑的放了一个小塑料片,看样子是做涂抹眼霜用的。还有很多种类的化妆品,包装印刷都很粗糙,明眼人一看就知道真伪了。 从价钱上也很容易看出,假货的价钱简直离谱啊,还是不要贪便宜的好。
      还有一些奸商,用真货的价格卖假货,这样的人,我极之鄙视~!!! 擦亮眼睛,勿贪便宜~! 参考资料: 。

    乐***

其他答案