我挖宝图?

哪地方挖宝图有好东西啊?

好评回答
    挖宝看的是运气,每个地方的宝图出的东西都一样(除啦兽决).
    连击在AL出,必杀在WZ馆出,隐身在江南野外出,吸血在JW可以挖出.
    每个地方不只可以出1种兽决.

    霜***

其他答案

  • 如果拿5宝合的话最好去傲来挖  很有可能挖出高级的哦```

    l***

  • 很多人都问过这个问题,答案有很多,并没有固定的答案,挖宝是随机的,如果有固定的地方挖好东西的话,那么谁都走去打,所以说宝图是个随机的东西,任何地方都有机会的到好东西,要想挖到好东西,就不要放过任何地方,挖多了,宝贝自然而然地出现

    菩***

  • 看运气了,我在CS郊外挖过法连,WZ挖过必杀和连击,AL挖过吸血,野外挖过金刚石……

    我***