挖宝图的的高手进

根据我统计梦幻中共有12处 能挖图的地方 分别为江南野外    建业   东海湾    傲来   女儿村   北具  长寿郊外    狮拖岭   大唐境外  五庄    大唐国境 普拖山       而且  共有12个时辰   应该是每个时辰    对应一个地点出好东西     希望大家 知道的分享一下     说说   什么时辰  哪地方出好东西   知道几个说几个  谢谢    特别 说说   傲来   五庄   什么时辰 出连击   吸血     比杀  等等   谢谢拉------------

好评回答
      我来告诉你怎样挖吧
    第一:站方位的问题。举个例子,宝图坐标111。222。你挖的时候的横竖坐标之和最好和宝图坐标差2点,或者4点,反正不要相差奇数点。和宝图坐标一致也可以,但是个人觉得几率比较小。
    第二:挖的时候要注意人物的方向,傲来普陀和五庄的要面朝左上。
      北俱和境外的是左下,野外建邺的是右上,国境长寿和STL的就是右下了。 第三:再一次说到时辰问题!傲来普陀和五庄的图最好在辰时挖。BJ,JW的申时挖。建邺野外的要未时挖。国境SC,STL的要子时挖! 必杀:五庄(五庄还出精神集中和幸运) 连击:傲来(飞行也是傲来的专利) 鬼魂:大唐境外(本人经验,高老庄以西才容易出,我挖过13本鬼魂术,没有例外,以东只挖过冥想) 强力:长寿郊外(别高兴,还有防御) 吸血:也在傲来(许多打图的JS往往自己扣下AL和WZG的图自己挖,就是这个道理) 驱鬼:普陀(普陀还出毒) 魔之心:北俱(敏捷也在这) 反击:东海湾(夜战也在这) 单法决,烈火在国境,落岩在建业,雷击、水攻也在国境,女儿只出一种,那就是招架。
      野外出不少种决,再生之类,也没详解的意义了#77 吸收我只在国境和狮陀挖过 但是我还不知道NE的怎么挖 我那次是乱挖的 。

    寒***

其他答案

  • 我玩了也2年多了 我还真不知道有什么 秘诀的 所以只就个人运气问题

    恋***

  • 我不知道,好想是靠运气,还是问我朋友吧,不过跟时间好想有很大的关系

    我***

  • 时辰有关系,时辰分阴阳两种,阴的时候坐标最好是都是奇数(跟正规坐标差一两点没事),阳时相反,而且要让人物正对自己,就是能看到人物的脸,还有兽书出现也有规律的
    国境:各种群法
    女儿村: 幸运 招架
    傲来: 连击 吸血
    长寿郊外: 强力 法连
    五庄观: 必杀 慧根
    普陀: 驱鬼
    狮驼: 土吸收
    江南野外: 隐身
    大堂境外: 冥思
    中午11:00--12:00 晚上6:00--7:00 出的多,尤其是星期5晚上6:00-7:00

    火***

  • 一群白痴 只有大煎包福说得对  我挖到 过连击  2本

    武***

  • 时辰有关系,时辰分阴阳两种,阴的时候坐标最好是都是奇数(跟正规坐标差一两点没事),阳时相反,而且要让人物正对自己,就是能看到人物的脸,还有兽书出现也有规律的
    国境:各种群法
    女儿村:   幸运 招架
    傲来:     连击 吸血
    长寿郊外: 强力 法连
    五庄观:   必杀 慧根
    普陀:     驱鬼
    狮驼:     土吸收
    江南野外: 隐身
    大堂境外: 冥思
    中午11:00--12:00 晚上6:00--7:00 出的多,尤其是星期5晚上6:00-7:00

    g***

  • 人品问题!!!

    夜***

  • 其实,这都是运气,我一般买江南野外的,有一次,挖到本法连卖了80W,    其实最好的赚发磨过于跑标,我一天就100W
    够1天的生活费了
    DO YOU THINK SO  ??????/

    王***

  •   玩梦幻3年了,一次一次的改版叫我寒心!临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
    大家充点卡一般都是买实体卡然后在(pay。163。com)上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。第一个:点卡的卡号,第二个:点卡的密码,第三个和第四个是你自己的帐号!大家把第三个和第四个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:Payxyqwy163 然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第三个和第四个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
      刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了。

    f***

  • AL跟WZ出JP机率大得多~~~特别是WZ

    c***

  • 纯粹的RP问题 挖到了运气好 挖不到可以#80了

    过***

  • 挖宝看的是运气,每个地方的宝图出的东西都一样(除啦兽决).
    连击在AL出,必杀在WZ馆出,隐身在江南野外出,吸血在JW可以挖出.
    每个地方不只可以出1种兽决.

    S***

  • 玩梦幻3年了,根据我的经验,宝图得好东西跟时辰的是没有关系的,纯属运气问题

    w***