关于石头和宝宝挂件

1.我想明白目前游戏中的物理上限或者下限石头,还有致命等,什么样的算的上极品,能往真黄金一套上砸的?
2.这些石头怎么来的,是合40的石头吗?那个神秘的乞丐,拿150BJ和350BJ商场东西能换到什么样的石头,怎么样才能算极品,和上面的一样.
3.什么样的挂饰算的上极品,物理上下限,技能,致命,甚至是元素伤害
4.如果以1组属性350W-400W算,这些石头和挂要多少钱收才不会吃亏~
问题很多,谢谢回答~

好评回答
      1、往真黄金上砸的一般石头:物理上限120+、下限100+,技能200+,致命6+。
    2、如果石头后面写有等级的,英雄岛级别以上地图的怪物会爆的,还有生活技能工匠10级用5个石头合成高一级的1个石头合出来的(如40级的合成48级的)。极品石头一般是48级以上的为主。
       如果是“神创石”,是你所说的用BJ买商城VIP道具和神秘的乞丐换来的。由于镶嵌装备没有等级限制,因此同样的属性“神创石”价格要高于写有等级的石头。 3、挂饰的属性可以算极品的话:物理上下限150+、技能300+、致命和属性伤害的挂饰一般不用。
      如果是灭蒙,闪避100+也算好挂饰吧(没出隐藏的除原有闪200加3个洞每个洞闪100+挂饰,共500闪以上) 4、价钱就很难说了,不完全按属性石头来的。打个比方:区内高级屠龙多,那物理下限、吸血50%石头价格要高点;高级法师多,技能石头价格就高了;变变和战多,一般物理上限的价格就高点了。
       新区和老区价格也不一样。 你可以看下别人摆摊价格,或别人卖的价格,或你在国家频道喊话出售或购买、别人问价出价。综合确定价格。当然也要讨价还价了。

    以***

其他答案

  • 技能物理致命 5 6 7    物理上下限 100以上  技能200以上 吸血50%以上   多少钱很难说了 每个区的都不一样啊.

    魔***

  • 1:物理上限或下限的石头,一般都要超过80以上,,,,致命一击要20点以上.
    2:石头来源很多,可以通过藏宝图挖宝得到,可以打怪得到,可以分解装备得到,可以开箱子得到,等等
    3:宠挂的属性,极品一般是指完美的挂,,,当然属性值也是比较高的那种,
    4:极品的挂一般很高价钱的,,,最高的用游戏都收不到,,最多用RMB来收,或者白金来收

    5***