我现在正在追求一个女孩,我曾经表白过,但是她不同薏,我不知道该怎样

好评回答
     我就是个女孩。你要是喜欢她,就要留意细节,知道她喜欢什么。另外,要让她喜欢你,你就要出众一些,了解她她喜欢什么后,你就要做她喜欢、佩服的事(不要让她觉得你是为她做的)。先说到这,再想起来,再回答你~~~

    天***

其他答案

  • 我是爷们
    劝你放弃
    不为啥
    血的教训

    a***

  • 首先你得知道她为什么不喜欢你,是你的原因还是她的原因。
    还有,你扪心自问,自己的付出让她体会到了多少,有些是不是自己瞎付出。
    有时退一步海阔天空,陷下去太深,对双方都没好处。

    茜***

  • 找一个彼此相互爱对方的。
    单方面的爱维持不了多久。
    也为自己想想。

    4***

  • 天涯和处无芳草,

    z***

  • 真正爱一个人是不怕苦,不怕累的.是以苦为乐,以累为荣的.我怕你是爱的不够深吧?

    黄***

  • 你要看她有没有男朋友.不管没有没.(有男朋友就会吃力一点))
    如果真的喜欢.你一定要猛追.不能心太急.慢慢打动她的心.女孩子就喜欢有人穷追.总有一天.她会被你的真心打动的.
    (女孩是这样认为.如果答应得太早.不也是太轻浮了.有时在考验你.)

    1***

  • 没什么,是男人就继续努力,总有一天他会答应你的

    影***