正在追求一个女孩.急需一条圣诞短信.

曾经被她拒绝.

但是我还没放弃.

急需一条圣诞短信.不要直接说什么想她啊.爱她什么的.可能她看到会烦.

只想要一条朋友之间的祝福但是又暗示她我还没放弃.

先出50分..如果够好.100等着您..

拜托大家了`

好评回答
    为了使圣诞节更具欢悦,上帝降下了欢舞的雪花,让整个世界都沉浸在快乐的洁白中;穿红衣的白胡子老人带来了欢乐的礼物。我在想:我该做些什么,才能让你有最快乐、最开心、最让你回忆的圣诞节!
    上面的既可以是一般的朋友之间的祝福,也暗示了,你还在追她。不一定非要说圣诞快乐才是祝福,希望她快乐就是祝福!

    萧***

其他答案

  • 还是自己写吧,这样才够深情

    风***

  • 听说你怀孕了
    B超检查是怀了个蛋,医生说还有一周就要生了,提前祝你生蛋(圣诞)快乐!再过一周就要满月,祝你圆蛋(元旦)快乐!

    思***

  • 写个含蓄点的:
    受人点水恩,须当涌泉报。

    迷***

  • 我写一个:
    钢琴的恋人是手,枯叶的恋人是风,草原的恋人是骏马,你的恋人依旧是我。圣诞快乐,我的爱。
    祝你好运。

    穰***

  • 1.圣诞节到了,我打算跳进圣诞老人的袜子里,让他把我的祝福和我一起送给你,记得签收哦!    2.送你一颗坠满礼物的圣诞树,顶上那颗最大最亮的是我爱你的痴心,下面挂满了我对你日日夜夜的思念,丝带里缠绕着我时时刻刻对你的祝福.圣诞快乐!

    春***

  • 老大,最好的短信是什么?你自己有没有想过?
    我很讨厌经常收到一样的短信,再好笑,再浪漫,看过第一次觉得还好
    第二次无所谓,第三次可以接受,第四次难以忍受
    再下去我就要骂人了。
    最好的短信在你自己的心理,最真诚的祝福来自朋友自己的内心,即使不那么烂漫和优美,但是那才是最真的祝福!!
    想追她,还的靠自己啊,否则即使有一部象百科全书那么厚的短信书,你全捡好的给她发,到最后你还是被拒绝!~

    t***

  • 圣诞节前夕,我到圣诞老公公家对他说:"圣诞老人,请你代我把这份
    圣诞礼物>>交给她,希望她能接受这份礼物....也希望快收到她的圣诞礼物哦..."请让我在这特别的一天愿望成真,别让我失望哦?圣诞快乐...

    1***

  • 天哪!还有这样的要求啊!
    网上一艘一大堆!
    真赖!

    1***

  • 1,我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,一个你我美好的圣诞夜!
    2.圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你!
    3.窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说:没有你我不行。
    4.以前的圣诞节总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来让我永远记起今天!
    5.在这特别的日子,止不住对你的思念,我想说,你还好吗?真是惦记,祈愿你---圣诞快乐!

    夏***

  • 1若思念是一缕青烟,让狂风吹到你身边,让我知道我有多想你;若牵挂是一滴雨水,让大雨在你头上下起,让你知道我有多念你,圣诞快乐.--小弟老婆谢给我的,小弟斗胆发出
    2住祝你每天心情米西米西,学习(或工作)丝拉丝拉,生活哟西哟西,跟烦恼杀又那拉,跟爱情大大的OK,一切都嗨咿嗨咿,把我忘掉我就把你巴格呀路!

    爱***

  • 这是我预送你的信息,
    别往下按,
    下周在看!
    偷看是吧?
    淘气是吧,叫你别看!
    还看!
    圣诞快乐!看早了吧!
    ^_^

    晨***

  • 兄弟,明天兄弟给你发一条.电话写上

    g***