我的显卡是GeForce4 MX 440 with AGP8X,我装了一个驱动程序..但是魔兽世界玩

我是菜鸟..因为玩游戏的时候会花屏..所以听别人说下个驱动就可以了..没想到下了却玩不了.怎么半..急!!!求大家帮助..

好评回答
    mx440勉强还可以玩魔兽世界,你下驱动时注意下支持的显卡类型和系统,如果不符合的话当然就不行了。如果还是不行,那么就换一个版本的驱动下,mx440比较老了,没必要用最新版本的驱动。老驱动可能对mx440支持更好

    f***

其他答案

  • 根本不用驱动,花屏是吧,给显卡加个特大号散热器,要带风扇的,也能用CPU散热器替代,插主板上的FAN2接口,一般这个口都是空着的,最好选个线长一点的风扇,你的显卡绝对没问题,超到400MHZ都行(标准是275MHZ),可以更好的发挥你的显卡,驱动并不重要,我试过.
    我的显卡是GF4 MX 440 AGP8X 60MBDDR266 普莱斯

    U***

  • 网上找,把你的显卡名称打全.
    因为驱动程序有很多,而且有很多程序可以用在不同的显卡上,你要有耐心.多找找!有万能驱动的!

    叹***

  • 花屏不是驱动问题.是显卡的有些心片检不过.驱动不好最多是卡的玩不好

    s***

  • 显卡驱动不是随便下个就可以用的
    每个显卡的驱动都是不一样的
    同一厂家不同型号的显卡驱动也不一样
    不能同用
    你可以去  [驱动之家]  把你显卡的名字打全
    一定要打完全  搜出来的驱动要看清楚再下
    是你那个显卡的驱动安装就好了

    恋***

  • 其实花频是因为温度过高和显卡硬件版本太低导致,最好的办法是选择用OPENGL模式进行游戏,就不会花屏了

    t***

  • 去网上找,把你的显卡名称打全.
    因为驱动程序有很多,而且有很多程序可以用在不同的显卡上,你要有耐心.多找找!有万能驱动的!

    y***

  • 建议你去下载一个微软软件实验室认证的驱动whql
    安装, 一般就ok
    注意你选择加速方式最好用openGL   加速
    魔兽世界对这个支持很不错
    TnT2 pro 用openGL  小场景都比较流畅

    m***

  • 你安装 40多版本的 NVdia 驱动程序
    高版本的反而并不好!

    o***

  •   nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、Geforce3、Geforce4、Quadro4、GeForceFX、QuadroFX、GeForce6系列芯片显卡TC(NGO)加速版驱动最新0。
      5版For Win2000/XP(2005年1月30日发布) TC发布了其0。5版驱动,它由目前最新的71。50版驱动修改而成。让我们看看该版驱动做了哪些修改:1。基于最新的Forceware 71。50版制作而成。2。加入对Go系列移动显示芯片的支持。
      3。针对OpenGL/DirectX部分做了小幅优化。4。SSE/SSE2/3Dnow默认为激活状态。5。默认支持UMA Fast Framebuffer。6。支持多国语言。喜欢TC(NGO)加速版驱动的朋友不妨下载一试。 请上网搜索一下上面的这个驱动,这个对GeForce4 MX 440支持的相当好。

    乍***

  • 我看只有换机器了 你换个显卡 内存 你的板子只持吗?

    g***

  • 内存上1G,什么问题都解决了,显卡不强可以关闭效果!

    热***

  • 你可以去这个地址重新下载安装试试。

    l***

  • MX440玩魔售有点累啊~~建议买块9550或者6200A吧

    汤***

  •   日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。
    一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就:
    1。 为日本厂家增加40元的毛利收入
    2。 为日本企业增加了20元的扩张资本
    3。
       为日本政府增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。 多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
       如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
       我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 。

    s***