回美证?

我男朋友去年12月份取得的绿卡,他现在想回国发展,需要在中国长期呆着,两年之内可能不会回美,所以
1.他需要申请回美证吗?
2.这个东西很难申请吗?有没有可能不被批准?
3.申请下来之后,两年之后他回美国再呆个半年左右,再申请回美证可以吗?这样有没有被收回绿卡的可能性?
4.他在中国期间。给我申请绿卡可以吗?

好评回答
      1。他需要申请回美证吗?
    如果wb 一年内会回美国一两次,就不需要办
    ,因为他是绿卡的持有者。如果超两年要办
    2。这个东西很难申请吗?有没有可能不被批准?
    不难,不会不批。
    3。申请下来之后,两年之后他回美国再呆个半年左右,再申请回美证可以吗?这样有没有被收回绿卡的可能性?
    绿卡持有者不可以这么久的离境,如果长期不在美国,会有被收回绿卡的可能,绝对会影响到入籍时间。
       4。他在中国期间。给我申请绿卡可以吗? 不管他在哪里,除了和你结婚之外,在他是持有绿卡期间,他都无法可以给你申请绿卡。(如果你是说男女关系的前提来申请绿卡,至于别的途径申请绿卡是另当别论)。 所有的这样回答,来自于美国移民局的网站,你可以自己去那看,所有的答案都在那,如还不能解释你的问题,你可以发邮件去咨询或打DOS的电话。

       欲知更多有关美国移民、公民身份或绿卡等方面的信息,请访问美国国土安全部北京办公室的网页 或登陆美国国务院的领事事务网页。 问题补充: 如果我们结婚之后,他在美国提出了申请,之后他就回国了,那么他在中国大约一年多的时间里,会不会影响我的申请呢? 不影响 。

    外***

其他答案

  •   不是专业律师,只能一般回答。
    1。他需要申请回美证吗?
    他可以申请。至于“他”需要吗,他自己应该考虑。只有一点,他申请回美证的时候人必须在美国。
    2。这个东西很难申请吗?有没有可能不被批准?
    不好回答,你说绿卡难申请吗?应该比绿卡好办些。
      有可能不批准。 3。申请下来之后,两年之后他回美国再呆个半年左右,再申请回美证可以吗?这样有没有被收回绿卡的可能性? 可以。他可以在2年满时在申请,如果超过4、5年的话,每次只批准1年。要注意的是,即使有回美证,他的绿卡仍然有被没收的可能,要看入境时USCIS官员了。

      回美证不是保住绿卡的方法,不能保障绿卡一定没事。 4。他在中国期间。给我申请绿卡可以吗? 通过他的绿卡办理不可以的。他和你是男、女朋友的关系,除非你们结婚,否则免谈。当然,他可以通过其他方式。比如出钱让你去美国开公司或者干脆投资移民等。但我估计你是想用男、女朋友的关系办,即使他在美国也办不了的。

    w***