从美国经济来看绿卡批准的情况怎么样?

全部答案

  • 我个人觉得2001年到2003年的会有很大跃进。原因是因为2001-2003是美国经济萧条的时候,没有了工作也就自然没有了绿卡申请,但从2004年开始排期会缓慢下来,因为经济开始了上升,工作增加,申请绿卡就会增加,但我04年四月初前应该还不会很慢,07年末vb 跃进速度会最慢,但08年后经济又开始萧条,所以申请绿卡的数量又会相对减少。
    又从经济想到,从今年1月起,美国经济又回到了2003年时的萧条状态,很多美国人都
    没工作了,如果美国政府多雇佣点人来批我们的immigration cases,那么也同时给美国人带来了工作,促进了美国的经济,一举两得。

    吇***