男朋友是美国绿卡 我和男朋友结婚之后 可以申请探亲嘛?最长停留期限是多久呢?

先回国结婚

全部答案

  • 恩,可以申请,不过几率1%吧,很小。如果你男朋友快考公民了,就等他考完公民以后,美国公民的配偶可以马上办绿卡,最优先,不用排期,很快可以拿到移民绿卡。然后可以自由来去美国,绿卡满5年时,如果有超过一半时间在美国境内,你就可以考公民。考上公民后,凡美国公民,其父母,配偶,未满21岁子女都可以马上办理移民绿卡,步骤就是你老公给你办理那种。

    现在绿卡申请探亲这种非移民签证太难了,因为你有移民倾向。不过还是有签过的,拒签率99%吧。

    张***