我家宝宝今天被他爸爸抱?

我家宝宝今天被他爸爸抱'没有托着宝宝的颈部'宝宝的头往后仰'当时宝宝就哭了'我接过宝宝后安慰他'他就不哭了'然后我给喂奶后'宝宝就睡了'宝妈们 '你们觉得宝宝有没有伤到啊

全部答案

  • 应该没有的哈,宝宝身体软哈

    李***

  • 这个要观察宝宝吃的方面跟睡得如何,精神各方面,还是一样的,就没事了,下次就要注意一些,宝宝还小的

    杨***

  • 不会的了这个时间的多半的是因为宝宝的自己的不舒服的,所以不用担心的了,这个时间的适当的带着宝安全感的好点的了

    刘***

  • 亲爱的,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    黎***

  • 应该没有伤到的,如果宝宝伤到了,那宝宝就不会睡觉的,只是以后还是要多注意,6个月以前的宝宝抱着的时候一定要用手托着颈部才可以的,要不太危险了。

    方***

  • 亲,不会的啦,你家还小,这样只是会吓到宝宝而已的啦,只要宝宝不哭不闹,那就没事的哦,不需要太担心的啦

    j***

  • 应该没事的,毕竟宝宝已经3个月大了,颈部也有一定的硬度可以支撑头部了

    黎***

  • 亲,这时候一定要小心抱着宝宝的啊,你可以把宝宝放在推车里然后出去晒太阳的啊,不要一直抱着的,习惯了的话宝宝就离不开身了啊,宝宝是吓着了啊,这时候你要多逗下宝宝的啊

    遺***

  • 应该没有,可能只是当时不舒服,或者被吓到了,后来不是不哭了吗,那就说明没事,还吃了奶,肯定没事

    许***