信用卡付款需要持卡人在场吗?

 信用卡付款需要持卡人在场吗,我自己去韩国用的我妈妈的信用卡 但是又说买东西信用卡付款需要持卡人在场 是这样的吗?

全部答案

  • 这样给你说吧,我在乐天买的时候刷我妈的卡都没问的,问题是服务员会不会跟你认真。有的柜台会跟你核对的,大多数服务员不问,因为他们比较了解中国顾客的实际情况

    都***

  • 按照要求,必须本人持有本人的卡刷卡消费。

    P***

  • 尽管我是法国的信用卡,每次都是输密码,不用签名。但是最好不要这么办,万一被发现了,可能会有麻烦。

    王***

  • 不能用别人的信用卡

    爱***

  • 如果在持卡人不在场的情况下刷他的信用卡,是和盗刷没有区别的。

    周***

  • 不能刷别人的信用卡

    杜***

  • 如果令堂沒有同行,你根本不應該有刷她信用卡的想法和行為。

    王***

  • 那还用说。别人拿你的信用卡随便用,信用何在。信用卡重点是看本人签名的。我们这边很多地方草率的作法,是有问题的。

    遺***

  • 持卡人不在现场,视同盗刷

    王***