请问签过意大利的小伙伴?

 请问签过意大利的小伙伴!求解在线等,本人未婚25 没车没房。想去意大利旅游 国内工作的话 是要找朋友开的工作证明 ,存款有10万 ,但是是在余额宝 想转到银行卡  银行流水很少,没有工资流水。几乎都用支付宝 也想开个支付宝证明。有外币信用卡跟驾照  。护照去过东南亚。请问我这种情况,还需要补充什么才能过签几率大些呢? 第一次申根,没底怕拒签。求各位大神指教!小女子在此跪谢!  现在有几个不明白地方,求解 1.工资流水没有 会很看重吗? 如果做假的可行吗?                                     2.余额宝支付宝开的资产证明会被认可吗? 如果转到银行卡 是5000一转可以吗?会被怀疑现存大额吗?                      3.有菲律宾的工作签证要出示吗?还是欧洲国家的签证系统跟亚洲是不联网的,不说也没关系是吗?因为菲律宾的签证是纸质的,护照不体现。

全部答案

  • 你是在菲律宾工作的可以提供菲律宾的工作证明哈,最好在菲律宾的意大利使馆签证,如果没办法一定要在国内签证的话,向大使馆说明情况

    你***

  • 在菲律宾工作的可以提供菲律宾的工作证明

    烧***

  • 我是来这咨询的 不是来听你这种猴子批判的 从哪个山缝蹦出来的请滚回去。你还没资格批评任何人。签证出来甩你脸上@那个二楼的 快乐流浪者

    余***

  • 我是来这咨询的 不是来听你这种猴子批判的 从哪个山缝蹦出来的请滚回去。你还没资格批评任何人。签证出来甩你脸上

    熊***

  • 真是太聪明,可以瞒騙簽証官。你的情况根本異想天开,先學習脚踏实地储存,才作旅游奢侈行为。

    A***