应该申请旅游签证还是访友签证?

 明年去英国看在读书的孩子,应该申请旅游签证还是访友签证?,计划明年4月办英国签证,本人工资不高,才几千元月薪,但我有老公支持,卡上存款从上月到明年4月递签的时候能保持6万以上余额,名下有汽车和房产。会因为收入和存款不匹配被拒签吗?护照上有多次东南亚签证记录。另外应该申请旅游签证还是访友签证?

全部答案

  • 英国并没有旅游签和访友签的区别,都是General vistor……您先生资助您,只需要提供他的收入和存款就行了,不需要往您卡里转钱,否则您的工资卡和收入证明对不上更麻烦。您孩子那边需要提供邀请信、学校在读证明、租房合同和bank statement(用来证明地址),这样您就不需要准备行程单和订酒店了

    涐***

  • 因为你的小孩并非在英国长居,所以办理旅游签证即可。 如实填写探望小孩,并让你的小孩的学校开在读证明给你当辅助材料成功率会比较高。

    漫***

  • if supported by your husband, you need to provide evidence, e.g., your husband's income, and his agreement for you to go to UK

    s***

  • 英国现在探亲旅游访友都是一个签证类型了。

    郭***

  • Standard visa: https://visas-immigration.service.gov.uk/applying-in-china

    玉***