英国访友签证和旅游签证都是visiting visa吧?

 英国访友签证和旅游签证都是visiting visa吧?,我不知道应该申请哪种。。 我的男朋友是英国人,我们交往一年多,已经谈婚论嫁。 他的家人今天五月已经来中国和我的父母见了面, 马上我男朋友也要带我回去英国拜访他的家人。 他的父母准备了很多材料给我办签证用, 比如我男朋友的出生证明, 他们家的房产证明和资产证明, 以及他们将会在我来英国期间照顾我的生活的书面证明。 我并不确定这些准备够不够, 可是现在我有一个更大的问题是我是自由职业者。 从2008年开始工作至今, 只有去年在一个外资企业工作过,签过工作合同, 除此以外,我的职业一直都是歌手, 没有和任何公司签约过。 我的收入是还不错的,可是演出费一般都是现金支付,银行账户里没有固定公司打款记录。 目前我在武汉万达的两家酒店作歌手,可是不属于万达,而是北京一家经济公司给我的这份工作。 可是虽然我在他们手下工作,(至今为止共工作半年) 但是我之间没有工作合同。 而且这个公司刚起步不到一年时间, 我不知道就算我要求签合同,对我申请签证有多大帮助。 而且有人说我的情况应该申请访友签证, 可是访友旅游似乎都是在“visiting visa”那栏申请吧? 烦各位指教一下,非常感谢!!

全部答案

  • 签不签合同没影响,让你的经济公司开个在职证明,写上你的职务,薪水,工作时限,并说明是发现金工资。提供公司营业执照复印件加盖公章 提供银行近6个月的存取流水账,你的资产证明

    梦***