请指教去英国探亲签证的办理

我女儿07年9月到英国留学,我计划9月下旬去英国探亲,签证资料正在准备.请问:  1.签证申请表从哪儿下载?我不懂英文.  2.申请签证需要预订机票吗,如需预订是订往返的或只订去的单程机票即可?  3.自办签证容易吗?应注意那些问题?  4.去英国探亲顺便想去法国旅游,由女儿陪同.可以办吗?怎么办?或者去西班牙也可,如何办?  5.我是北京市户口,以往有韩国.意大利.奥地利.德国.法国.瑞士的旅游签证. 谢谢朋友们的帮助.

好评回答
    1.到这儿下载
    2.不需要
    3.容易,实事求是,材料充分,99%没问题
    4.再申请申根签证
    5.如果你这些欧盟签证过期没有超过2年,你的申根签证会很容易。

    J***

其他答案

  • 你这种情况还是找个签证公司办比较好,自己搜下:顺签南昌签证中心,就可以很快办下来。因为申根签证有一项:英文全程行程单:须覆盖本国及其他申根国家的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容,所以机票要提前订好,还要对行程有个大概了解

    匿名