2签如何申请才能保证通过率高一点?

 英国旅游签证被拒,2签如何申请才能保证通过率高一点?请求大家帮忙,小女子在此先谢过~~,我男朋友在英国,2014年11月申请了旅游签证想去看望他,结果不幸被拒。被拒理由如下: 1、我提供了2万5的存款证明。但是银行卡只有不到2千块。签证官认为没有提交存款证明的资金来源。 2、我的钱比较少,签证官认为不足以支付往来机票和食宿等。 3、怀疑我不是短途旅行(我的行程单是8天的)。 现在我想2签,但是我的情况发生了一些变化,难题有以下几个: 1、我已经辞职了,现在无业状态。 2、由于失业,手里现金只剩下1万多,而且是放在支付宝里,银行卡里只有几十块。 3、想用我妈妈的钱做证明,但我妈妈只有理财,没有定期存款等,如果现在开户,存款时间无法达到3个月。 4、我一签时填表,有一项是否在英国有朋友,我写没有。这次如果写有2个朋友或者是改成访友签证是不是不可以? 跪求各位提供一些意见!!!!不胜感激!!!!!

全部答案

  • 亲 你还是不要试了...等工作确定了再说吧。 主要之前在工作存款都比现在好的时候就没有签下来,现在更不太可能了...

    杨***

  • 你现在的情况更不适合签证。你第一次签证的时候就应该让你男友证明提供食宿和经济支持。如果第一次都没有签过,现在你连固定经济来源也没有了,英国会担心你去了英国就留下打黑工或者结婚了,不太可能签出来的。

    韩***

  • 你余额不够,没有工作,拿旅游签证去访友,基本上签证的大忌你已经全了,个人建议你不要试了

    凯***

  • 建議別2000了,通過率不高。

    A***

  • 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑! 成年人(指非全日制在校生)用自己的经济支持能力证明文件。你的上一次申请资料已经存在人家的资料库内!

    韩***