英国旅游签证是自己办还是找旅游公司容易些/

最近想去英国旅游一个月,想自由行,在英国有亲戚,邀请函和对方的资产证明都已经邮寄给我,现在在考虑是自己办理签证手续还是找家旅游公司容易些呢?

好评回答
      1。具体你在哪一个城市??英领在中国划分了五个区域,具体你要回答得到问题才能告诉你怎么办签证。如果你办个人旅游签证的话,任何一家旅行社或者代理都可以帮你送签。不过送签前先检视以下问题:
    A,有固定职业,而且单位肯做单位证明;
    B,有5W以上的资产(每个领区的要求不一样,北方的都是要求存款冻结证明,广东要求是定期+活期存折)
    C, 是否单身(单身女方很容易拒签)
    D,英语水平是否过关(只是粗略的,不用太精,签证官只是根据语言方面判断你是否滞留不归)
    E, 是否有发达国家的出入境记录,例如,日本,澳大利亚;这两个发达国家的签证比较容易签,有的话比较容易出签,没有也不是说肯定拒签,只是锦上添花而已
    F,是否是滞留不归的敏感地区:福建,温州……
    如果你看以上的要求很多都达不到的话,那么建议你做团签了,签证还是有保障点好,万一拒签了,对你影响是非常大的!
    2。
      如果你个人条件非常好,你自信可以做个人旅游签证的话,那么建议你找个中介代送签证,因为签证中有很多东西你是没办法做到的。包括机票订单,酒店订单,而且所有文件必须翻译!中介都是赚你200元左右。 3。英签的出签时间是20个工作天。 4。英国物价好贵,住宿你算最便宜的三至四星酒店也要GBP80左右,吃个西餐要GBP25!往来各个城市之间的交通贵得吓死人,爱丁堡到伦敦火车票要GBP200,但是坐飞机找旅行社订也是人民币1000左右。

    s***

其他答案

  • 自己办比较麻烦,需要全面的学习了解英国旅游签证的各种条件,提供哪些资料,注意哪些问题,需要花费不少时间去网上查找学习,以及判断哪些东西真实有效,时间成本多跑来跑去的很费事;如果找旅游公司代办,会比较专业,你只要按照他们的要求提供必要的资料即可,协助你办理很省事,提醒你注意事项,通过率更高

    x***

  • 找签证中介公司比较容易获签!
    但是费用也是可观的哦!

    烟***