宝宝睡觉总是睡不踏实 什么原因呀 宝宝白天睡觉总是睡一小会就醒了 一般睡十多分钟 半个小时 晚上睡觉一开始3 4个小时醒一次 现在有时候一两个小时醒一个 有的时候醒来吃几口奶又睡着了 没等我睡着她又醒了 真是折磨 不知道是什么原?

宝宝睡觉总是睡不踏实 什么原因呀 宝宝白天睡觉总是睡一小会就醒了    一般睡十多分钟   半个小时    晚上睡觉一开始3  4个小时醒一次   现在有时候一两个小时醒一个     有的时候醒来吃几口奶又睡着了    没等我睡着她又醒了     真是折磨    不知道是什么原因

全部答案

  • 可能是缺钙,测一下微量元素吧

    张***

  • 晚上宝宝都比较爱睡觉,可能是因为奶水不够,宝宝吃起来较费劲。因爱睡,有时就吃几口又睡去了,但又因肚子饿,所以较容易醒来。 另外 ,注意是否缺钙。

    怀***