会不会被拒签啊?

 求助各位大侠:我现在家做全职太太;LG是个体户。会不会被拒签啊?,看了N多网友的贴,也留心各位准备的签证的资料,在此先谢谢各位大侠无私地分享经验! 我们的情况是这样的: 我们有房产,LG是个体户,我今年4月份后辞职准备结婚,到现在就没出去找工作。也就是,我俩都不属于有公司的人。 我们的存款目前两个人合计约8万(因为结婚花去很多) 我们很想去意大利渡蜜月(自助游),预计一周,现关于签证咨询各位: 1、开具存款证明,要不要冻结资金一个月?有没有银行证明的模板? 2、开具存款证明,什么时候开?比如,我们打算9月下旬或10月下旬去意大利,是等到9月再开,还是现在开具存款证明? 3、我曾经想找个朋友的公司代开在职证明,但是银行发放的工资,无法作假,而且,担心领事馆打电话问朋友公司的人,若是未被关照的人说漏嘴“我们公司没这个人”就坏事了。最主要的,我还是想实打实地来,不想做假。 请问各位大侠,你们有过这种类型的顺利获签证吗?或是有什么更好的建议帮到我们? 谢谢回复的大侠先!

全部答案

  • 我觉得还是有希望的,把老公的公司的资料做好,穷游里有各种相关模板照着改一下。让签证官相信你老公的公司经营的非常好,他没理由放弃公司不要。而且你不工作是因为先生有能力养活你。(这在国外很普遍,在中国好像矮人半头是的)没有必要作假,让人发现了反而更不好。签证官也不是不通情达理的,你只要能充分证明,你们没有移民倾向,不会非法滞留在该国,人家是会签给你的,请参考一下我的文章,我也没有工作,也能签下来的。去试试吧,资料多准备些,祝你们蜜月幸福!

    F***