求助各位大侠一个问题 我十月想去法国 现在做申根签 年轻单身女性个人旅游 会被拒吗?

 求助各位大侠一个问题 我十月想去法国 现在做申根签 年轻单身女性个人旅游 会被拒吗,拜谢各位大侠 本人今年10月想去法国旅游 做的是个人签 一个人去自由行 听说未婚女性一个人被拒的可能性很大 求助 怎样能提高过签率 本人不是白本 有去过东南亚的国家  再有 我是找旅行社代办好 还是直接自己去签比较好

全部答案

  • 关键是材料要做好 资金充足,银行3-6个月工资流水要有,余额起码过5W 行程清晰合理 婚不婚问题不大

    陪***

  • 好好准备材料就没问题。 资金证明方面很重要,建议仔细读一下申根签证板块的精华帖子。另外行程最好自己做,详细真实的行程有助于提高过签率。

    w***

  • 未婚女性的确是很敏感的。不过有稳定的工作和收入的话是加分项。东南亚国家的签证基本来说用处不大。要材料仔细的做好,还是自己送吧,旅行社有些也不是很靠谱的。

    蓝***