爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝五天没大便?

宝宝五天没大便? 我家宝宝4周了。她已经五天没有大便了,只有小便!是因为我吃的不对了吗?我该怎么办?
兔*** | 2016-04-14 02:02:55

全部答案(共3个回答)

• 有个别的宝贝是会有这种情况的,别太着急啊
    需*** | 2016-04-14 02:02:55 9 8 评论
    0/300
  • 那是因为新生儿的肠胃还没有发育完全,你可以用肥皂削成铝笔头一样大用水或麻油润一下,然后擦入宝宝的肛门,过一分钟左右肥皂和大便就会出来了.
    王*** | 2016-04-14 02:02:55 25 5 评论
    0/300
  • 亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。  加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。  亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。  但这种方法不要经常用,容易形成依赖性  给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再给他喝点妈咪...

查看全部>>

亲,有没有多给宝宝喝水呢,否则易上火的。  加大宝宝喂奶量,亲可以给宝宝加点奶粉,这样吃得多才能拉得多。宝宝两天不大便,一是缺水上火了;再就是吃奶量不足所致的,加大喂奶量吧,奶水不足就给她加奶粉。吃得多拉得多,吃得少自然好几天才排一次。  亲可以用个肥皂条塞进宝宝屁屁里,等过一会儿拿出来时便便就跟着出来了。  但这种方法不要经常用,容易形成依赖性  给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的;再给他喝点妈咪爱,调理肠胃助消化的
    胡*** | 2016-04-14 02:02:55 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题