这种情况是说房费已经被全额扣掉了?

 在BOOKING上使用信用卡做预订担保的扣钱问题,在BOOKING使用招商银行信用卡(Visa)做预订担保定了泰国某酒店2晚,入住是在6月份。之后收到信用卡消费信息提示:说消费了当地币XX元(2晚全部的费用)。邮件上注明的支付情况是:您已使用信用卡确认并担保预订。住宿方可能在预订后收取全额房费(具体时间由住宿方决定)。请注意,您的信用卡可能在您入住之前被预刷。 这种情况是说房费已经被全额扣掉了?到店之后应该不需要再另付房费了吧?

全部答案

  • 到前台之后一定要谈清楚这笔扣款。BOOKING在这些事情上非常无赖,我类似的事情扯了几个月了还没完,恨的我都想去揍他们

    真***

  • 当然不需要再付款了, 由于东南亚是信用卡盗刷比较严重的地方 定不可取消的东南亚酒店最好还是携X或者AGOxx,付款到代理而不是酒店,这样可大大减少被盗刷的可能性,

    牵***

  • 入住时还要刷押金的!

    赵***

  • 你是下了一个预付费的订单,酒店已经收取了全额房费。入住的时候,不需要再付费,但是有时候,酒店要求出示这张信用卡,所以还是带上比较稳妥。

    杨***

  • 您好,感谢您使用Booking.com。按照您以上对于您订单的预付条款的叙述,酒店会在您入住前从您提交的信用卡中扣除全部住宿费用的。同时也希望您私信联系我提供相关酒店的预订编号,我将为您进一步查询的。谢谢!Alex

    李***