booking 没有用信用卡担保酒店却提示要信用卡扣费是为何?

 booking 没有用信用卡担保酒店却提示要信用卡扣费是为何,忘了取消的订单未如期入住 , 之所以忘了取消是因为booking从未给我邮箱发过预定信又不知为何在我的预定里找不到这个订单。这样没有订单号和pin码的订单我也没法添加进去对吧。等我再想起这件事的时候 已经是酒店告诉我要扣款了。(上一部分呵呵的事情准备以后再投诉)已经多次联系booking客服,booking都告诉我这个订单预定时就没填信用卡信息,也就是说系统没有。但是手机app中我所有未使用信用卡担保的订单(包括这个订单)都写的是已经用信用卡担保?? booking会不会透露你后台保存信用卡信息啊? 会不会虽然你订单没填但是会把信息给酒店?

全部答案

  • 没有信用卡也可预订的酒店,目的是为了对没有卡的人出行提供方便,而不是让我们随意预订又不入住,影响酒店正常的客房出租。

    熊***