可是在订房工作差不多完成的时候居然发生了数笔英镑和美元的盗刷?

 亲们,千万不要再用booking订酒店了!第一次定就发生大额的盗刷,本人在今年4月开始着手准备去欧洲旅游的事情,期间专门用了一张信用卡定酒店,在bookings上面操作,可是在订房工作差不多完成的时候居然发生了数笔英镑和美元的盗刷,之后我致电到booking客服,他们的轻描淡写的回答让当事人相当不爽!现在信用卡费用还在追讨中,好担心啊~~~ 但是我想说作为bookings这样大的一个全球订房网站这样不负责任的将客户的信用卡信息发到酒店方,就相当于将我的信用卡完全送了出去,随便谁收到的这个卡信息都能做犯罪事情!bookings太不负责任了,怎么发展下去啊!!!

全部答案

  • 您好,在Booking预定时您的信用卡详情均被加密,同时,booking服务器使用的是在线行业的标准科技“安全套接层”(SSL)技术来确保您的信息安全。与Booking合作的酒店均有签署信用卡信息安全协议,一旦信用卡讯息安全转交给酒店后,我们期待所有的合作酒店会以最严密与安全的标准来保存信用卡讯息。可否麻烦您提供酒店相应的预订编号,我会帮您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex

    A***

  • booking当然本身也有制度上的漏洞,但是我一直认为,去国外订酒店,无论从人身安全考虑,还是资金安全考虑,都不应该预定那些小而不知名且便宜的酒店。相对诸如宜必思,诺富特这样的连锁酒店更加有保障。即便你预定的时候在网上没有盗刷你,等你入住了这种酒店,肯定还是盗你没商量。

    面***