马上要出国咋办?

 急!!!booking上订酒店,发生盗刷,冻结信用卡影响酒店预订,马上要出国咋办?,准备中秋出发去德瑞意接近20天时间。 提前把酒店在booking上订好了。 大概8月中旬第一张在booking上预定的信用卡发生盗刷。 当时由于这张卡也在其他地方用过,也没多想是booking的问题。 就叫银行冻结后重新帮我办卡了。 但是之前用这张卡做预售的酒店预订受到影响,其中有一家酒店需提前21天确定不然就会收第一晚房费。 发邮件通知我原信用卡(已换新卡)无法做预授,让我更新信用卡信息。 由于当时出差在外,没注意看邮件。 第二天由于没更新信用卡,酒店就直接取消订单了。 知道后当时就有点慌了。 怕到时候出国来不及处理邮件更新信用卡,赶紧用新换下的卡(还没在其他地方用过)把所有预定酒店都更新了一遍信用卡信息。 就在昨天,新卡又被盗刷420美金,在美国的一个购物网上。 基本肯定就是booking上出的问题。 现在不知道怎么办了?继续用这张卡吧,可能再次被盗刷;冻结这张卡吧,影响所有酒店(接近18家)预订; 马上要出国了,真不知道怎么办?闹心!!! 求助各位大神。

全部答案

  • 被盗刷十之八九的问题都出现在自己的电脑上,因此希望习惯网上支付的朋友尽量装个正儿八经的正版杀毒杀木马软件,平时少装乱七八糟的软件,也少看乱七八糟的网页。

    郝***

  • 要确定是那里的问题后才可找booking哦。

    艾***

  • 我用booking已经订过几十次酒店了,从来没有出现过倒刷的情况啊

    B***

  • 电脑木马的问题当然不能排除 但是个人觉得我这方面应该不算菜鸟,目前也是卡巴斯基正版在用 而且除了booking上用这张新卡被盗刷,其他订机票和欧洲火车票用的信用卡也没出问题 所以现在纠结的时候还信不信booking再每个酒店换一张信用卡

    卡***