QQ卖买问题

+QQ卖买问题

我想找装备,但是找很久都没找到,于是就上世界上喊,马上就有人密我了,他们都叫我加QQ,我于是就加了,本来想和他们慢慢谈价钱,谁知他们说要发图给我看,里面有价钱,就发了个《装备图.JPG》.RAR过来,我觉得不太对劲就不收,请问那是木马吗?

好评回答
    是木马,那些电脑软件高手发来远程控制你的电脑的,把你的J装备东西往地上扔,有个小号一直跟着你,拣你掉的东西。我就被骗过,我开了那软件之后,电脑屏幕就什么视频无输入,然后就看见黑频,一下一下的闪,我看不对劲,就立刻关机了,最后还让我看见,输入金钱,然后在进游戏的时候,包裹里的J和装备,值钱的,全没了~

    1***

其他答案

  • 切图给你看的就没事。要是发文件过来就是木马/

    涛***

  • 百分百盗号的,你要是看了盗你没商量

    1***

  • 是带了木马链接的,不能接,那些没良心的骗子就是利用很多玩家着急收装备的心理来行骗的。
    除了你说的加QQ买卖,还有其他行骗方式:
    1、交易的时候说有BUG,不能用右键点击装备,必须要拖动才能交易;
    2、比市场上的同样装备便宜很多,说是急用钱,也接受摆摊交易,然后就看到除了卖家还有个人说话,也是表示出想要那个装备,卖家就摆摊说让你们谁快谁拿,于是乎你就很着急的冲上去,结果发现自己包里的装备变成白的了;
    骗子的伎俩很多很多,但是只要我们在游戏中足够谨慎,一定能最小化的降低我们被骗,被盗的风险。
    谨记:天下没有免费的午餐

    紫***

  • 给你发的东西,不要接,是木马
    呵呵,你想啊,不就是买卖个东西,游戏里就能发图跟交易,还能摆摊,商量价格可以加好友或者密语谈价,为什么非要加QQ,肯定有问题呗。

    1***

  • 还好没有接。。不然哭的是你了、、。那个是盗号的。。以后要加QQ的。。都不要加。。游戏里当面交易。。小心交易的时候被换东西。。要看清楚再点交易 。。摆摊交易最安全。。

    狂***

  •    你不要接  ,  我就中过一回
       装备全、被洗干净了

    1***

  • 对,是盗号的,千万不要轻易接受哦。

    1***