还是用洗衣机洗好呢?

宝宝的衣服是用手洗好呢,还是用洗衣机洗好呢? 宝宝的衣服是用手洗好呢,还是用洗衣机洗好呢?

全部答案

  • 当然还是手洗好了啊,手洗会避免交叉感染的,机洗的话交叉感染很厉害的。所以还是手洗比较好的。

    郑***

  • 宝宝的衣服用手洗就好的哦,其实机洗的衣服很不干净的,最好的是用洗衣液和肥皂不要用洗衣粉

    别***

  • 用手洗比较好,宝宝的衣服小,不用洗衣机

    李***

  • 亲,宝宝的衣服用手洗就好的哦,因为机洗的衣服很不干净的哦,手洗起来的衣服宝宝穿着也很舒服的哦,所以建议你还是用手洗的哦

    暗***

  • 一般宝宝的衣服上面比较多水果汁或者其它比较难洗的,最好是手洗,如果用洗衣机洗一般洗不干净的

    黄***

  • 宝宝的衣服最好还是手洗哦,而且要用专业的洗护产品,我们家一直用的保宁皂,蛮好的。洗衣机里面的细菌很多的,不卫生的,宝宝皮肤稚嫩容易感染的。

    你***