我给宝宝买了个小洗衣机

我给宝宝买了个小洗衣机,但不知道用洗衣液好呢还是用天然皂粉好呢我家宝宝4个月了,衣服日益增多,我也要去上班了,重担落到我妈妈一个人的身上,为了减轻负担,我给宝宝买了个小洗衣机,可是不知道用洗衣液好呢,还是用天然皂粉好,哪种洗的更干净用起来安全放心?请说明牌子.不要再告诉我手洗更好了,谢谢,各位妈妈你们是怎么做的,大家探讨一下吧?

好评回答
    我家儿子的衣服是看情况洗的,现在孩子7个月了,一般尿布上没什么便便,只有尿而已,放点威露士消毒水,到一点点柔软剂,(里面含洗衣液的)因为把尿的,尿布也不是太多,不需要放太多,请不干净哦!
    儿子的内衣和毛线衣服等我是用是专门的婴儿洗衣液,贝亲的不错啊 ,我很满意的,有的时候我也偷懒把尿布和内衣,毛衣等一起洗的,呵呵,放了消毒水的哦,我儿子的外套是跟我们大人衣服一起洗的,因为穿在外面比较脏,这里摸摸 ,那里碰碰的,我觉得用洗衣液清洁的的效果不是很好,再说喂副食的时候难免有油脂等痕迹落在上面,用奥妙啊,太渍浸泡之后去污效果满好的,反正也是 穿外面的,不是 贴身衣服,问题不是太大啊,你觉得呢?

    凌***

其他答案

  • 宝宝的衣服当然用宝宝专用的洗衣液,天然皂粉吧,我是先将宝宝的衣服用雕牌消毒肥皂绿色的那种搓了浸泡一下,再放洗衣机洗的,不过最好在洗净后浸泡半小时,这样可以彻底清除洗衣液的味道.

    狗***

  • 我家买的海尔小小神童2.8公斤998元,一般用洗衣液,只要是知名品牌就行,洗衣粉溶解不好的,手洗并不那么好,洗衣机水量大,投洗的干净。

    1***

  • 天然的好一些。呵呵。我不专业啊。随便说说。

    1***

  • 我用的婴儿专用的洗衣粉,洗衣液我也用过,但是太费了很快就用完了,后来改用洗衣粉,婴儿用品店都有买的,你可以根据自己的需要选择。

    秋***

  • 我用的是朵朵贝儿的婴儿专用洗衣液 很好用
    你家买的什么牌子的小洗衣机啊
    因为我也想买一个
    不知道什么样的好
    多少钱啊

    水***

  • 当然是用婴儿专用的洗衣液最好了.我家宝宝用的是开米,价钱便宜又好

    随***

  • 最好用婴儿专用的洗衣液。我们用的是宝贝可爱。

    我***

  • 建议你去孕婴专店选择婴儿专用的洗衣液,如“琪贝斯”。。。

    家***