浙江台州到江西武宁县全程高速多少公?

浙江台州到江西武宁县全程高速多少公里

全部答案

  •   浙江台州到江西武宁县驾车路线:全程约792。2公里
    起点:台州市
    1。台州市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶250米,左转进入白云山中路
    2) 沿白云山中路行驶650米,右前方转弯
    3) 行驶400米,直行进入白云山隧道
    4) 沿白云山隧道行驶480米,左转进入云西路
    5) 沿云西路行驶1。
      1公里,过右侧的金茂大厦,直行进入云西路 6) 沿云西路行驶390米,过左侧的金茂大厦,在第3个出口,朝G15/黄岩/G104方向,左前方转弯进入椒黄路 7) 沿椒黄路行驶1。4公里,稍向右转进入大环线 8) 沿大环线行驶5。1公里,过上辇综合大楼,进入马上线 9) 沿马上线行驶40米,过上辇综合大楼,调头进入马上线 10) 沿马上线行驶8。
      7公里,过纵一路桥,右转上匝道 11) 沿匝道行驶910米,过沿江分离,直行进入台金高速公路 12) 沿台金高速公路行驶3。9公里,过沿江分离,直行进入寺前张隧道 13) 沿寺前张隧道行驶580米,直行进入台金高速公路 14) 沿台金高速公路行驶3。
      7公里,过下洋水村,直行进入雪岭特长隧道 15) 沿雪岭特长隧道行驶3。9公里,直行进入台金高速公路 16) 沿台金高速公路行驶3。9公里,直行进入长石隧道 17) 沿长石隧道行驶1。5公里,直行进入台金高速公路 18) 沿台金高速公路行驶5。
      1公里,过临海互通,直行进入丁步头高架桥 19) 沿丁步头高架桥行驶440米,过丁步头高架桥,直行进入台金高速公路 20) 沿台金高速公路行驶2。6公里,直行进入麒龙顶隧道 21) 沿麒龙顶隧道行驶1。1公里,直行进入台金高速公路 22) 沿台金高速公路行驶500米,直行进入湾山隧道 23) 沿湾山隧道行驶1。
      2公里,直行进入台金高速公路 24) 沿台金高速公路行驶960米,直行进入凤凰山隧道 25) 沿凤凰山隧道行驶210米,直行进入台金高速公路 26) 沿台金高速公路行驶11。0公里,过临海西互通,直行进入台金高速公路 27) 沿台金高速公路行驶17。
      1公里,过塘头朱大桥,直行进入大水坑隧道 28) 沿大水坑隧道行驶750米,直行进入台金高速公路 29) 沿台金高速公路行驶940米,过右侧的正觉寺,直行进入石龙隧道 30) 沿石龙隧道行驶1。1公里,直行进入台金高速公路 31) 沿台金高速公路行驶910米,直行进入永安溪3号桥 32) 沿永安溪3号桥行驶2。
      8公里,过永安溪3号桥,直行进入石仓隧道 2。沿石仓隧道行驶420米,直行进入台金高速公路 3。沿台金高速公路行驶33。2公里,过左侧的船山村,直行进入镇头隧道 4。沿镇头隧道行驶260米,直行进入台金高速公路 5。沿台金高速公路行驶620米,直行进入苍岭坑隧道群1号 6。
      沿苍岭坑隧道群1号行驶440米,直行进入台金高速公路 7。沿台金高速公路行驶360米,直行进入苍岭坑隧道群2号 8。沿苍岭坑隧道群2号行驶490米,直行进入台金高速公路 9。沿台金高速公路行驶1。3公里,过右侧的小溪坑,直行进入苍岭隧道 10。
      沿苍岭隧道行驶7。6公里,直行进入台金高速公路 11。沿台金高速公路行驶2。7公里,过左侧的浣溪村,直行进入大庙坑隧道 12。沿大庙坑隧道行驶290米,直行进入台金高速公路 13。沿台金高速公路行驶1。0公里,过左侧的大庙坑,直行进入浣溪隧道 14。
      沿浣溪隧道行驶390米,直行进入台金高速公路 15。沿台金高速公路行驶13。4公里,过右侧的东山村,直行进入清源隧道 16。沿清源隧道行驶160米,直行进入台金高速公路 17。沿台金高速公路行驶200米,过右侧的清源村,直行进入法莲隧道 18。
      沿法莲隧道行驶1。9公里,直行进入台金高速公路 19。沿台金高速公路行驶2。3公里,过右侧的法莲村,直行进入朝川隧道 20。沿朝川隧道行驶880米,直行进入台金高速公路 21。沿台金高速公路行驶2。1公里,过毛儿塘,朝金华/G25(北)方向,稍向右转上匝道 22。
      沿匝道行驶600米,直行进入长深高速公路 23。沿长深高速公路行驶3。7公里,过堰头,直行进入石城山隧道 24。沿石城山隧道行驶1。8公里,直行进入长深高速公路 25。沿长深高速公路行驶18。8公里,过右侧的西周村,直行进入古塘隧道 26。
      沿古塘隧道行驶210米,直行进入长深高速公路 27。沿长深高速公路行驶3。2公里,过西田畈互通,直行进入白阳山隧道 28。沿白阳山隧道行驶510米,直行进入长深高速公路 29。沿长深高速公路行驶10。7公里,过武义互通,直行进入焦岩隧道 30。
      沿焦岩隧道行驶500米,直行进入长深高速公路 31。沿长深高速公路行驶180米,过左侧的桃李园,直行进入黄家垄隧道 32。沿黄家垄隧道行驶340米,直行进入长深高速公路 33。沿长深高速公路行驶70米,过左侧的仰天灯盏,直行进入黄坞垄隧道 34。
      沿黄坞垄隧道行驶610米,直行进入长深高速公路 35。沿长深高速公路行驶870米,过右侧的荒田,直行进入黄甫坑隧道 36。沿黄甫坑隧道行驶220米,直行进入长深高速公路 37。沿长深高速公路行驶70米,直行进入水坑隧道 38。沿水坑隧道行驶390米,直行进入长深高速公路 39。
      沿长深高速公路行驶15。5公里,过左侧的黄泥龙,朝金华东/仙桥/衢州/S103方向,稍向左转 40。行驶1。3公里,过金华东枢纽,直行进入沪昆高速公路 41。沿沪昆高速公路行驶105。9公里,过朱家,直行进入樊村1号隧道 42。沿樊村1号隧道行驶790米,直行进入沪昆高速公路 43。
      沿沪昆高速公路行驶160米,过右侧的花坟坞,直行进入樊村2号隧道 44。沿樊村2号隧道行驶260米,直行进入沪昆高速公路 45。沿沪昆高速公路行驶100米,直行进入樊村3号隧道 46。沿樊村3号隧道行驶310米,直行进入沪昆高速公路 47。
      沿沪昆高速公路行驶7。4公里,过芳村溪大桥,直行进入大洋滩隧道 48。沿大洋滩隧道行驶250米,直行进入沪昆高速公路 49。沿沪昆高速公路行驶269。7公里,过右侧的姜家堡村,朝南昌东/九江/昌北机场方向,稍向右转上匝道 50。沿匝道行驶1。
      3公里,过旧下,直行进入福银高速公路 51。沿福银高速公路行驶71。3公里,过左侧的沥背,朝九江/武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路 52。沿福银高速公路行驶340米,直行进入福银高速公路 53。沿福银高速公路行驶38。1公里,过右侧的石门凹,朝武宁/庐山西海方向,稍向右转上匝道 54。
      沿匝道行驶960米,过军山枢纽,直行进入永武高速公路 55。沿永武高速公路行驶73。0公里,过右侧的艾家凹,在武宁/宋溪/S311出口,稍向右转上匝道 56。沿匝道行驶980米,直行 57。武宁县内驾车方案 1) 行驶1。2公里,直行进入大桥县道 2) 沿大桥县道行驶1。
      2公里,右前方转弯进入大桥县道 3) 沿大桥县道行驶2。0公里,过武宁大道,稍向左转进入协和大道 4) 沿协和大道行驶300米,直行进入协和大道 5) 沿协和大道行驶320米,在第2个出口,朝工业园区/建昌路/永修/南昌方向,直行进入协和大道 6) 沿协和大道行驶670米,过左侧的武宁县万福广场,右转进入建昌路 7) 沿建昌路行驶1。
      6公里,过左侧的奥克斯,直行进入连昌路 8) 沿连昌路行驶10米,进入人民路 9) 沿人民路行驶530米,过左侧的汇通电器武宁远东店,到达终点(在道路右侧) 终点:武宁县。

    墨***