高中毕业可以直接考日本的大学么?

好评回答
    日本大学不是国内直接报考的哦~ 是需要你有日语水平然后在那边参加留学生考试考取的~没有日语水平的 就先过去读语言学校 日语学好了达到了2级水平 就参加留学生考试考取的~你目前高几呢?###一般情况而言国内的高中毕业生需要到日本读一年的语言学校后,再参加日本高校的入学考试,这样的话可以申请各个高校!如果直接从国内申请的话,只能申请一所,而且因为语言水平的限制能不能申请到是个最大的问题!建议你参加新动力日本留学直通车项目,语言培训+留学办理+留学生活一站是跟踪,成功申请日本顶级名校的案例非常多!###可以 啊 直接就可以###出国是不需要参加高考的,你可以在高二参加你要上一年的大学的预科班,然后参加那所大学的录取考试。

    胡***

    楼主的理解基本正确哈有了语言成绩,国外大学大多是不用再考其他的了(但英国等有少数学校还是有入学考试的)雅思或托福根据对方学校的要求而二选一.有了语言成绩,就能申请学校了有的学校甚至没有语言成绩也可"双录取"的 去国外读本科,通常需准备:1.  学业成绩:需提供高中毕业证及高中6个学期所有课程的成绩单(一般可改,完全能满足入学要求的)2.  语言成绩:雅思6分或托福80分,可直接读本科.否则,需先去读语言3.  留学保证金:按各个国家及学校的要求而定,一般在6万到40万人民币之间以上3条是申请学校的必备条件.当然,参加社会活动及有特长等,是能为你的申请加分的      建议你在当地找家可靠的留学中介咨询咨询,因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,并会为你的留学出谋划策的.即使最后并不签约...###最好在高二准备 进行雅思考核

    刘***