考日本国立大学时还需要考英语托福么?

我想考日本的国立或公立大学的文科,但是听说还要参加英语托福考试,请问真的必须要考英语么?

好评回答
    其实日本的大学没有你想象的那么复杂。toefl可有可无的学校很多,最主要的是你要对这所大学进行了解。了解考试的内容,是否需要toefl,不过语言方面的考试是肯定有的,这是每个学校的要求。
    主要分为3科加面试。基本的学校都这样。
    加油!!!!!

    f***

其他答案

  • 日本有几种course的日文的和英文的,如果你选日文课程的话就不要了

    M***

  • u can either take japanese language test or toefl.

    a***

  • 有的要,有的不要,看什么学校了

    x***

  • 一定要的。好的公立大学对托福的要求还是蛮高的,私立大学好一些。除了英语成绩以外,对数学的要求也蛮高的。

  • 需要。但是分数要求不是很高,托福450以上基本就行。而且还有学习自己的考试。不知道你是不是在日本。去想考的学校拿本案内就行了。

    c***