高中生可以出国留学吗?

我刚刚高中毕业,可以出国留学嘛?我想去美国,都有什么条件呀?请相关专家回答下谢谢了。

好评回答
    高中生可以出国留学。但是建议你最好等到高考结束后拿着成绩单去留学,因为好多国外的好大学都是要看高考成绩的。高中生出国的要求:需要高中毕业证书,成绩在380分以上; 身体健康,有较好英语基础;年满18周岁; 我表弟在 上外上 的预科现在在英国林肯大学留学呢。上外他们是国家基金委的项目,好大学还是挺多的。

    2***

其他答案

  • 高中生可以出国留学但是建议你最好等到高考结束后拿着成绩单去留学,因为好多国外的好大学都是要看高考成绩的。高中生出国的要求:需要高中毕业证书,成绩在380分以上,身体健康,有较好英语基础,年满18周岁。

    彭***

  • 可以申请,但是一般申请都是提前一年做的,你最少也要耽误半年来做准备,申请2013春季的也许来得及。申请美国本科要考托福,然后如果想申请好学校还要考SAT,做申请的时候要提交你的高中成绩单,GPA要在3.0以上比较好,然后要写个人陈述,附上推荐信。可以自己申请DIY,也可以找留学公司给你做,美国的话做得比较好的是太傻,抓紧时间去问问吧,时间还是蛮紧张的了。

    2***

  •   美国留学的条件有:
    1)直接入读本科申请美国TOP50的名校
    条件要求:托福IBT100分/雅思6。5分以上,高中三年平均分90分,有SAT成绩
    2)直接入读本科申请美国TOP100的名校
    条件要求:托福IBT80分/雅思6。0分,高中三年平均分在80分以上,有SAT成绩
    3)直接入读本科有机会进入美国TOP150的名校
    条件要求:提供托福550分或雅思6。
      0以上,以及高中平均成绩中等偏上。没有SAT成绩 4)本科双录取 条件要求:没有托福或雅思成绩,高中平均成绩中等。 5)先就读社区大学后转学分 条件要求:高二、高三毕业,无语言成绩或语言成绩低,平均分不高 美国本科课程申请程序: 学生应该在入学时间之前12到18个月开始着手准备申请,这样可以了解各个学校并完成各种必需的测试。
       第一步:参加标准化考试 第二步:准备申请材料 第三步:寄送材料和成绩 第四步:和学校联络,看是否需要补充材料 第五步:确认学校是否需要面试 第六步:等待录取,索要I-20 申请的基本材料包括 1。 学校要求的申请费和填好的申请表格 2。
       高中毕业证书和成绩单。如果还没毕业,就提供成绩单和在读证明。 3。 标准化测试成绩(托福,雅思,SAT I、SAT II),如果没有语言成绩,可以选择双录取。 4。 个人陈述,阐明学习目标和学习成果。 5。 推荐信,推荐信一般由老师或能够介绍申请人学习和能力情况的人来写。
       6。 美国大学还会要求学生提供财力证明,以示学生有能力负担其本科教育开支。 建议你免费咨询【 环球教育和文化交流中心 010北京区号 64 -77-09最后33 】的专业咨询师,相信他们会给你一个满意的答案,避免你走弯路。

    2***

  • 当然可以的,不过要有较高的财力证明。

    爱***