DNF冰冻之心PK怎么加点?

全部答案

  •   玩家故事全三期公布 第三季全职业加点攻略DNF视频站第三季加点器副本攻略自动补蓝血工具下载第三季模型工具8。0版第三季赚钱攻略远古二掉落查询器那些你永远不能刷的BUG男法师攻略资料专题装备研究测试BOSS粉武器一览3000站街力量最强红眼男法师攻略韩服80级职业调整第三季双开、连发下载绝望之塔攻略资料专题全职业福利:华丽天6更多第三季报道第三季新版本玩法专题上线>>>DNF每日模型补丁推荐  Q:DNF冰冻之心PK怎么加点?  A:职业:冰冻之心  【普通】  魔法冰球,等级:1(系统给的,通常锁起来丢到K栏里面有木有)  魔法旋风,等级:10(PK用。
       2秒CD。 受攻速影响。。带霸体效果)  强制 - 魔法旋风,等级:1  不死之身,等级:1  攻击类型转换,等级:1  擒拿掌,等级:5(2个抓取技中的一个,CD短。但是抓取范围不宽,需近身无霸体。等级上升不影响速度。伤害坑爹。抓住丢出去的第一下有伤害。
      倒地波对自身无伤害)  瞬移,等级:1(男法神技,PK场10秒。通常是移到别人身后,然后冰魄弓)  魔球连射,等级:3(biubiubiu。。平推 浮空连。 CD短。 伤害适中。法爷招牌技,带一定的导航效果)  强制 - 魔球连射,等级:1  冰魄剑,等级:28(可扫地,EX取消3击。
      12重复, 不倒地。 等级高,减速效果高,带高僵直,CD舒服。有少量的Y轴判定)  强制 - 擒拿掌,等级:1  幽冥火,等级:18(多出的我就往这里加了啦。。 小脆脆你懂的。。)  旋火盾,等级:1(远距离,可以瞬发。通常看作消失略快的虚无之球。
      击中目标会弹飞)  【转职】  寒冰连枪,等级:26(加满 7下。。- -平推全中直接出保护)  冰之印,等级:1  强制 - 冰魄剑,等级:1  强制 - 寒冰连枪,等级:1  冰魄旋枪,等级:3(无Y轴判定, 远程骚扰, 可以扫地。 伤害坑爹)  强制 - 冰魄旋枪,等级:1  冰魄之弓,等级:21(射中高僵直。
       在箭没消失的情况。可以再按一次技能。发动最后一巴掌。带霸体带浮空。只是抽的比较远。。成长度较低。 之前打算做前置来着- -后来SP没地方用了)  冰之领悟,等级:16(PK场智力还是需要提升的。。- - )  强制 - 冰魄之弓,等级:1  寒冰之境,等级:10(10点冰强化)  破冰飞刃,等级:21(啊哒哒哒哒哒。
      。 有人全吃直接秒。 唯一的缺点就是前面摆姿势时间很长。。而且冰球后面是死角。)  冰魄锤击,等级:18(这个技能会读条。 读条挨打或者直接死亡会被破,冰球砸地后的残影算伤害。伤害高。 读条之后带霸体。有一定距离的导航效果,很不错的技能。可以破蹲伏 )  旋冰穿刺,等级:3(暂且把它看作抓取吧。
      -0- 伤害低了点。而且容易把人打走位。推霸体一流。。)  强制 - 旋冰穿刺,等级:1  冰霜之径,等级:20( 之前想5点前置的。 因为这个技能本体对人无伤害。小技巧:不停的前冲。 会拖出一条直线的重叠路。。 进去必减速。 就当你开了个白虎。
      。 学前冲吧。。)  极冰绽放,等级:1(PK坑爹技能。群P有用。 单P。没打中就是靶子)  冰龙旋舞,等级:13(神技之一。 之前考虑这个是双向, 打算加魔法背击的。因为两头龙卷背击多,考虑了很久, - -就为这么一下还可能出保护。 还是算了。
       这技能只要法阵一出。被打断也会施放完毕。)  强制 - 冰龙旋舞,等级:1  【通用】  布甲精通,等级:1  后跳,等级:1  强制 - 后跳,等级:1  基础精通,等级:70  冰结师皮甲精通,等级:1  跃翔,等级:1  (躲大蹦。猥琐机械 biubiubiu)  不屈意志,等级:10  (主要0防止冰锤读条被破。
      )  魔法暴击,等级:10  受身蹲伏,等级:1  远古记忆,等级:10(瞬间的智力爆发,虽然时间短。 但是看在那满满的SP上。。还是加吧。 后期配合不屈。拿锤子砸和龙卷扫,都能直接秒的样子。。)  【特性】  强化 - 破冰飞刃,等级:3  强化 - 冰魄剑,等级:1(这个PK有效果,PK请加这个。
       能做起手。。)  强化 - 冰魄锤击,等级:2dnf80版本强化系统改版,炉岩炭变无色,更多改版情况尽在dnf80版本攻略专题。

    转***