dnf冰冻之心怎么附魔?

全部答案

  •   玩家故事全三期公布 第三季全职业加点攻略DNF视频站第三季加点器副本攻略自动补蓝血工具下载第三季模型工具8。0版第三季赚钱攻略远古二掉落查询器那些你永远不能刷的BUG男法师攻略资料专题装备研究测试BOSS粉武器一览3000站街力量最强红眼男法师攻略韩服80级职业调整第三季双开、连发下载绝望之塔攻略资料专题全职业福利:华丽天6更多第三季报道第三季新版本玩法专题上线>>>DNF每日模型补丁推荐  Q:dnf冰冻之心怎么附魔?  A:附魔:魔攻卡:巨灵布鲁:魔法攻击力+25 武器、上衣、下装  杰森·格里克:魔法攻击力+20 武器、上衣、下装  魔女阿嘉璐:魔法攻击力+18 武器、上衣、下装  狂乱的伪装者:魔法攻击力+15 武器、上衣、下装  西特拉克:魔法攻击力+10 武器、上衣、下装  诡异的书架:魔法攻击力+5 武器、上衣、下装  魔爆卡:  公爵尤里斯:魔法暴击率+5% 头肩  邪龙斯皮兹头部:魔法暴击率+3% 头肩  称号卡:泽忒斯:物理、魔法攻击力+7 称号  冰强卡:冰龙斯卡萨:冰属性强化+12 手镯、项链、戒指  冰雪女王洛丝:冰属性强化+9 手镯、项链、戒指  小美人鱼空空伊:冰属性强化+8 手镯、项链、戒指  寒冰巨人利库:冰属性强化+6 手镯、项链、戒指  雪崩拉比纳:冰属性强化+3 手镯、项链、戒指  智力卡:  (不要去打智力卡。
      不实用)dnf80版本强化系统改版,炉岩炭变无色,更多改版情况尽在dnf80版本攻略专题。

    慢***