想和朋友去东莞玩一圈 大概也就四天时间 东莞有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去东莞玩一圈 大概也就四天时间 东莞有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

好评回答
    松山湖百花谷、状元笔公园,莞城的振华路有古老的旗楼,附近还有广东四大名园之一的可园,茶山南社有明清遗迹,如果喜欢逛街的话可以去东城,爬山可去黄旗,东莞人都很喜欢去那里爬山,虎英公园风景很好能够烧烤,晚上可以去万江贝岗,是个小鼓浪屿。东莞的地道小吃你可以去微博搜搜,烧鹅濑,振华路附近的中山路有一家老字号,牛杂去志亮牛杂,在向阳路。

    阿***

    親,你要來東莞哪個地方玩?東莞有32個鎮街呢,每個鎮街的景點都不一樣。如果鎖定是莞城,東城,南城的話就可以回答你。莞城的話就是逛街啊,著名的商圈就是女人街,新興街。就在西城樓那邊。那裡還可以吃到“恒香”餛飩面。還有附近老城區的特色小吃。南城的話就有南城步行街,可以去水濂山爬山等等等等。東城的話白天可以逛街,到晚上的話可以去酒吧街玩兒的。還有一些地方一時間想不起來了。哦,還有在萬江有個華南MALL。如果有部分景點的路線什麼的不知道也可以問我的,竭誠為你服務。樓主再見。:)

    樱***

其他答案

  • 给你个网址,你自己看看吧,这些都是莞城经典小食,玩的话其实无乜特别好玩的,真要玩的可以去松山湖行下,环境还是不错的http://www.sun0769.com/subject/2010/agames/amuse/food/t20101111_939971.shtml

    S***