想和朋友去温州玩一圈 大概也就四天时间 温州有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去温州玩一圈 大概也就四天时间 温州有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

好评回答
    楠溪江的“岭上人家”烤全羊,预约电话114查询。自驾从温州市区出发到达目的地约两小时。如果上午出发达到目的地吃过午饭后还可以下午去乘坐竹筏一览楠溪江美景~记得尝尝楠溪江的麦饼喔~
    第二天可以去大罗山,从市区出发自驾约一小时,推荐在悦来悦慢客栈用餐,山间的生活驿站,这家是微博上的红店。预约电话114同样可以查询。
    如果对沙滩排球、篝火露营有兴趣那么第三天的行程可以去鱼寮。
    第四天如果不想再山里穿行了,可以在市区内江滨路的江心屿走一圈~逛逛温州市区,解放街的长人馄饨、矮人松糕、灯盏糕这几样温州小吃都可以在那条街上找到比较地道的味道。如果觉得还不够齐全,可以去邻街的天一角,集结了温州一系列的温州小吃。
    希望对你有帮助,温州人民欢迎你~^_^

    S***

其他答案

  • 入住温州市区的话,可以第一天先安排永嘉楠溪江一日游:岩头苍坡古村、丽水街等地一路往上游古村,吃烤全羊;第二、三天可以去雁荡山及周边玩,吃海鲜宴。第四天温州市区及江心屿、温州乐园,最后可以去吃温州农家乐。基本四天就过去了

    猪***

  • 亲,你就是在市区逗留几天吗,这样的话你可以去五马街、纱帽河啊逛街,这附近就有很多小吃的。可以去火车站淘衣服,价格还算便宜,质量一般。

    Q***

  • 雁荡山,江心屿,五马街,灯盏糕,海鲜,早餐要糯米饭。

    省***