广州市报名会计从业如何打印报名表?

广州市报名会计从业如何打印报名表???????

全部答案

  • 点击“查看报名信息”直接打印页面或者下载保存到其它排版软件中再打印就行了。

    张***

  •   不需要打印的
    网上写的很清楚
    很多人没注意看
    ——如果学校需要才打印的
    !!!!——很多人都第一次考
    不知者不怪
    你去现场报名的时候
    老师会把你的打印好的信息清单给你让你核对
    没有问题就照相 交钱
    然后回去等准考证邮寄到你填写的地址!!!!!!###过了时间了
    其实报名现场有你的资料,只要你记得报名号就好,不记得也没关系,有用户名有密码,他们应该有办法知道你的情况###记得报名号,到现场也可以,
    如果你非要打印那就登陆研究生网,登陆用户,再打开网上报名,再查看报名信息,你就可以看见了。
      要想打印,还可以保存网页,###登陆进去后,点网上报名,下面不是就有个按钮是查看报名信息吗?。

    w***