无锡汽车贴膜哪里好?全车贴3M膜价格要多少钱呢?

丰田花冠,了解了一下想贴3M,听说市面上假货很多如何鉴别?大概要多少钱

全部答案

  • 全球第一张隔热膜就是3M生产的,在隔热膜领域已拥有多项专利技术和丰富的制造经验,名气大因此市面上仿冒品很多。只有找3M的 授权店贴膜才能保证万无一失,具体是否拥有授权店资质可以根据店名或者地区在3M官网进行查询,carcare.3m.com.cn  全车贴膜 从入门级到高级应该在1000多-5000多不等,等级不同自己根据需求选择,我个人认为这东西不用太贵,2、3千的够用了。我们家附 近有一家3M授权店,无锡车卫士,很不错,你可以咨询下他们。
    追答 : 怎么评论看不到呢

    G***

  • 你是贴太阳膜还是全车膜。假膜非常多

    K***

  • 大概3000元左右吧

    杨***

  • 1000到5000不等

    赵***