爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

有什么办法可以改善?

你好,医生,我失眠有一年多了,好痛苦,有什么办法可以改善,
瑞*** | 2015-01-28 20:02:47

全部答案(共2个回答)

• 心理分析:你好!失眠症可能由多种原因引起,首先要排除器质性的身体原因,譬如心血管疾病如高血压等。其次要看是否存在工作与生活压力,还有心理与情感问题。只有找到和消除这些心理刺激因素,失眠才能好转。
    心理指导:失眠的调理最好是去针灸理疗和中药调理,其次是要注意心理健康,不要有焦虑和抑郁等心理,要加强运动煅炼,做好自身的保健。饮食上下午后不要喝茶和咖啡。
    老*** | 2015-01-29 14:34:24 47 4 评论
    0/300
  • 我不是黔江的!但是以前也是失眠!一到晚上就特兴奋,看电视、看书、上网、做家务,一直要到凌晨两三点才勉强有点睡意。特别的痛苦,说喝牛奶帮助睡眠!可是对我来说一点用都没!后来没办法太严重了!我老公带我去观音桥那个重庆.红十.字博.爱医院.失眠.抑郁.诊疗.中心。那的服务都挺好的,收费也不贵。我感觉现在好多了,我建议你也早点去那儿看看。地址:重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中学对面天桥下) ...

查看全部>>

我不是黔江的!但是以前也是失眠!一到晚上就特兴奋,看电视、看书、上网、做家务,一直要到凌晨两三点才勉强有点睡意。特别的痛苦,说喝牛奶帮助睡眠!可是对我来说一点用都没!后来没办法太严重了!我老公带我去观音桥那个重庆.红十.字博.爱医院.失眠.抑郁.诊疗.中心。那的服务都挺好的,收费也不贵。我感觉现在好多了,我建议你也早点去那儿看看。地址:重庆江北区观音桥建新东路28号(十八中学对面天桥下) 
    一*** | 2015-01-28 20:02:47 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题